→ Макрон сообщил, что в 2020 году посетит День победы в Москве

Макрон сообщил, что в 2020 году посетит День победы в Москве

Макрон сообщил, что в 2020 году посетит День победы в Москве

КИЕВ. 30 июня. Пожарная Безопасность. Президент Франции Эмманюэль Макрон приедет в 2020 году в Россию на празднование 75-летия Победы. Об этом он сообщил в репортаже, показанном в эфире программы “Первого телеканала” федерального телевидения РФ, пишет Пожарная Безопасность.

“Да, я буду там. Господин Путин меня пригласил, и я приеду”, — сказал Макрон.

Он отметил, что празднование этой даты важно для Франции. “Потому что мы знаем, что многим обязаны России и тем, кто сопротивлялся”, — добавил Макрон.

Президент РФ Владимир Путин во время переговоров на саммите “двадцатки” в Осаке пригласил своего французского коллегу посетить Россию для участия в торжественных мероприятиях по случаю 75-летия Победы.

Как сообщал Пожарная Безопасность, президент США Дональд Трамп сообщил, что встретился на саммите G20 в Осаке с лидерами большинства стран-участниц, среди которых были и диктаторы. Об этом он заявил, выступая на американской военной базе Осан в Южной Корее.

Источник

Опубликовано: 30.06.2019

Facebook будет собирать данные о перемещениях пользователей в рамках борьбы с пандемией

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Американская компания Facebook, владеющая одноименной социальной сетью, будет собирать данные о перемещении своих пользователей в рамках борьбы с распространением нового коронавируса. Соответствующее заявление опубликовано в понедельник на сайте компании, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирус: в мире умерло почти 75 тыс. человек, Франция обогнала Китай по количеству инфицированных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 74 744 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В Словакии до 23 лет тюрьмы осудили убийцу журналиста

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. В Словакии суд в понедельник, 6 апреля, приговорил бывшего военнослужащего Мирослава Марчека к 23 годам тюремного заключения за убийство журналиста-расследователя Яна Куцияка и его невесты Мартины Кушнировой в феврале 2018 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Это было хладнокровное и жестокое убийство.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru