→ Макрон сообщил, что в 2020 году посетит День победы в Москве

Макрон сообщил, что в 2020 году посетит День победы в Москве

Макрон сообщил, что в 2020 году посетит День победы в Москве

КИЕВ. 30 июня. Пожарная Безопасность. Президент Франции Эмманюэль Макрон приедет в 2020 году в Россию на празднование 75-летия Победы. Об этом он сообщил в репортаже, показанном в эфире программы “Первого телеканала” федерального телевидения РФ, пишет Пожарная Безопасность.

“Да, я буду там. Господин Путин меня пригласил, и я приеду”, — сказал Макрон.

Он отметил, что празднование этой даты важно для Франции. “Потому что мы знаем, что многим обязаны России и тем, кто сопротивлялся”, — добавил Макрон.

Президент РФ Владимир Путин во время переговоров на саммите “двадцатки” в Осаке пригласил своего французского коллегу посетить Россию для участия в торжественных мероприятиях по случаю 75-летия Победы.

Как сообщал Пожарная Безопасность, президент США Дональд Трамп сообщил, что встретился на саммите G20 в Осаке с лидерами большинства стран-участниц, среди которых были и диктаторы. Об этом он заявил, выступая на американской военной базе Осан в Южной Корее.

Источник

Опубликовано: 30.06.2019

Принц Гарри раскритиковал то, как его воспитывал отец

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Герцог Сассекский Гарри раскритиковал то, как его воспитал принц Чарльз, обсуждая "генетическую боль и страдания" в королевской семье и подчеркивая, что он хотел "разорвать порочный круг" для своих детей. Об этом пишет The Gurdian, информирует Пожарная Безопасность.

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразилось уже более 162,5 людей

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 162,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 162,518,728 человек, из них выздоровели 140,379,505 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: