→ “Мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим”: самолет с Навальным вылетел в Москву

“Мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим”: самолет с Навальным вылетел в Москву

“Мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим”: самолет с Навальным вылетел в Москву

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Самолет с российским оппозиционером Алексеем Навальным и его супругой Юлей вылетел с Берлина в Москву. Об этом информирует Пожарная Безопасность с посланием на Instagram политика.

“Мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим”, - прокомментировала события фразой из фильма "Брат-2" Юлия Навальная.

Пожарная Безопасность сообщал, что российский оппозиционер Алексей Навальный вместе со своей женой Юлей в Берлине сел в самолет в Москву.

Напомним, В Москве усиленно готовятся к встрече российского оппозиционера Алексея Навального, который сегодня должен прибыть во "Внуково" самолетом из Германии.

Как сообщает Telegram канал Avtozak, полиция отказывается пропускать в аэропорт людей без билета на самолет.

Также, Пожарная Безопасность сообщал, что в России начали задерживать журналистов и активистов, которые направлялись в Москву, для встречи Алексея Навального. Так, правоохранительные органы задержали главного редактора Telegram-канала “Агит Россия” Павла Иванкина, корреспондента “Медиазоны” Давида Френкеля и двоих активистов Алексея Барича и Александра Края.

Ранее сообщалось, что 13 января Алексей Навальный объявил, что вернется в Россию из Германии, где он проходил лечение после отравления “Новичком”. По словам Навального, он прилетит 17 января рейсом “Победы”, который должен приземлиться во Внуково. Позже ФСИН заявила, что “предпримет все действия по задержанию” Навального до решения суда о замене ему условного срока на реальный по делу “Ив Роше”. Ведомство попросило назначить политику реальный срок 11 января, заявив, что он не исполняет обязанности условно осужденного и уклоняется от контроля инспекции.

К тому же, прокуратура Москвы предупредила об ответственности лиц призывающих к участию в несогласованной массовой акции в аэропорту "Внуково" 17 января, куда из Германии возвращается оппозиционер Алексей Навальный.

Охранять безопасность во время прибытия российского оппозиционера в аэропорт “Внуково” будет, в общей сложности, 100 полицейских.

Источник

Опубликовано: 17.01.2021

Цветы Астана: где купить букет с доставкой?

Цветы буквально сопровождают нас на каждом шагу в нашей жизни, поэтому не удивительно, что многим так хочется дарить их на праздники, выбирая интересные, креативные и свежие, модные решения. Благо, здесь вы можете познакомиться с огромным ассортиментом букетов и заказать один из них с доставкой в Астане. Букеты Астана Компания astana.my-present.

Новости о войне Украины с Россией

Каждый человек сам выбирает для себя источники для получения информации. Кто-то слушает радио, кто-то смотрит телевизор, а большинство современных людей узнают новости в Сетина новостных порталах. Один из них-новостной портал Матрица украинской свободы - проект, над которым работает команда профессиональных журналистов и редакторов, считающих, что каждый человек имеет право получать объективную, достоверную и полную информацию.

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: