→ Мандат нового состава Еврокомиссии отсрочен

Мандат нового состава Еврокомиссии отсрочен

Мандат нового состава Еврокомиссии отсрочен

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Полномочия нового состава Еврокомиссии под руководством бывшего министра обороны Германии Урсулы фон дер Лайен, отсрочены, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новые еврокомиссары должны были приступить к обязанностям 1 ноября. Однако в Европарламенте решили отложить смену руководства Еврокомиссии, заявил пресс-секретарь парламента Жауме Дух в среду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-прокурор из Румынии Кьовеши утверждена главным прокурором ЕС

Это решение было принято после того, как депутаты отклонили трех кандидатов на должность еврокомиссаров, предложенных фон дер Лайен в состав комиссии.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Европарламент отклонил кандидата на должность еврокомиссара по вопросам политики расширения и добрососедства от Венгрии. Кроме того, депутаты не утвердили номинантов на должности из Румынии и Франции.

Источник

Опубликовано: 16.10.2019

СМИ: в Украине в прошлом году продавали компромат на Байдена за 5 млн долларов

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. В прошлом году определенные электронные письма и фото сына кандидата в президенты США от демократов Джо Байдена - Хантера Байдена, который ранее работал в украинской газодобывающей компании Burisma, якобы пытались продать в Украине за 5 млн долларов. Об этомпишет TIME, передает Пожарная Безопасность.

В Париже состоялась церемония прощания с убитым учителем

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. В Сорбонне прошла церемония прощания с учителем Самюэлем Пати, убитым 16 октября в пригороде Парижа. На мероприятии присутствовали несколько сотен людей, среди которых президент Франции Эмманюэль Макрон и около 100 школьников, пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

В Бразилии умер один из тестировщиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Национальное агентство наблюдения за здоровьем Бразилии в среду, 21 октября, сообщил о смерти одного из добровольцев, который участвовал в клинических тестах вакцины против коронавируса, разработанной британской компанией AstraZeneca совместно с Оксфордским университетом. В ведомстве добавили, что, несмотря на смерть добровольца, испытания вакцины продолжаться, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: