→ Мартин Скорсезе допустил, что "Ирландец" может стать его последней картиной

Мартин Скорсезе допустил, что "Ирландец" может стать его последней картиной

Мартин Скорсезе допустил, что

КИЕВ. 20 декабря. Пожарная Безопасность. Режиссер Мартин Скорсезе допускает, что драма "Ирландец" (The Irishman), вышедшей в 2019 году, может стать его последней работой. Об этом он рассказал в опубликованном в пятницу интервью британской газете The Guardian, отмечает Пожарная Безопасность.

“Не знаю, сколько еще я смогу сделать. Возможно, это все. Последний (фильм)”, — поделился 77-летний режиссер.

Он также признался, что поначалу не рассчитывал на широкий прокат для новой гангстерской драмы, когда “в кино идут 12 фильмов, а 11 из них — о супергероях”. “Планировалось хотя бы доделать фильм и, возможно, показать его одним днем в Национальном кинотеатре (в Лондоне) и одним днем в Синематеке в Париже. Я не шучу”, — рассказал Скорсезе.

В итоге режиссер пошел на необычный шаг и согласился организовать показ ленты с хронометражем 3,5 часа на стриминговой платформе Netflix. По словам Скорсезе, в данном случае его интересовало лишь то, примут ли подобные условия Американская киноакадемия и сами актеры. “Не ради меня, не ради фильма. Я знаю, что нахожусь в конце долгого пути. Основная задача — сделать картину и постараться понять, как в новом мире будут смотреть фильмы”, — добавил кинематографист.

По прогнозам журнала Variety, “Ирландец”, в котором рассказана история киллера Фрэнка Ширана на службе итало-американской мафии, имеет все шансы стать одним из основных претендентов на премию “Оскар” Американской академии киноискусств в категории “Лучший фильм”. Конкуренцию ему может составить вдохновленный ранними работами Скорсезе “Джокер” (Joker, 2019) режиссера Тодда Филлипса. “Я польщен тем фактом, что этот фильм („Джокер“) создан под влиянием „Короля комедии“ (King of Comedy, 1982) и „Таксиста“ (Taxi Driver, 1976)”, — сказал режиссер.

Добавим, что американский режиссер Мартин Скорсезе снова подверг критике супергеройские фильмы производства киностудии Marvel Studios, но теперь он объяснил, почему не считает их настоящим кино. Таким образом режиссер захотел расставить все точки над “и”. Свою статью по этому поводу он опубликовал в газете The New York Times под названием “Я сказал, что фильмы Marvel это не кино. Позвольте мне объяснить это”.

Источник

Опубликовано: 20.12.2019

Магия стиля: коллекция украшений, воплощающая вашу индивидуальность

В эпоху современных трендов и индивидуального стиля каждая деталь имеет значение. От одежды до аксессуаров, каждый элемент подчеркивает вашу уникальность и стиль. В мире украшений одной из самых важных ролей играют колье. Они не только добавляют элегантности и блеска вашему облику, но и служат мощным инструментом самовыражения.

Преимущества профессиональных услуг по вскрытию замков

Случаи взлома замков происходят чаще, чем можно было бы ожидать, будь то потеря ключей, неисправность механизма замка или случайно оставленные в машине или доме ключи. В таких стрессовых ситуациях профессиональные услуги по взлому замков являются важнейшим решением. В отличие от деструктивных методов взлома, профессиональный взлом замков обеспечивает неразрушающий способ получения доступа к вашей собственности.

Преимущества воздухоочистителей в современных жилых помещениях

В стремлении к созданию более здоровой среды обитания воздухоочистители стали незаменимыми инструментами для улучшения качества воздуха в помещениях. По мере роста урбанизации увеличивается концентрация загрязняющих веществ и аллергенов в домах и офисах. Устройства очистки воздуха предлагают практическое решение этих проблем, отфильтровывая вредные частицы и загрязняющие вещества из воздуха, которым мы дышим каждый день.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: