Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Марш протеста в Минске завершился задержаниями

Марш протеста в Минске завершился задержаниями

Марш протеста в Минске завершился задержаниями

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. На завершении марша протеста в белорусской столице Минске в районе Уручье начались задержания, сообщается, что у одного из задержанных - разбита голова. Об этом пишет белорусское "Еврорадио", передает Пожарная Безопасность.

По данным белорусской службы "Радио Свобода", колонна демонстрантов, после того как многие участники покинули ее, дошла до метро "Уручье".

"Марш протеста в Минске завершен. На станции метро "Уручье" колонна полностью разошлась. Сотрудники спецназа в шлемах и балаклавах задерживают отдельных участников", - пишет издание.

Так, по данным "Еврорадио", у одного из задержанных у Уручья окровавлена голова.

По данным правозащитного центра "Вясна", 27 сентября задержали по меньшей мере 121 человека.

МВД Беларуси ранее заявляло о не более 200 задержанных.

Источник

Опубликовано: 27.09.2020

Тысячи протестующих в столице Бангладеш столкнулись с полицией на фоне мусульманско-индуистской напряженности в стране

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Тысячи протестующих в столице Бангладеш в пятницу столкнулись с полицией. Силы безопасности применили слезоточивый газ и дубинки против демонстрантов, разгневанных тем, что они восприняли изображение, которое стало вирусным в социальных сетях, как такое, что оскорбляет ислам. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание Кhulna gazette.

Выборы в Германии: социал-демократы, "зеленые" и либералы договорились перейти к коалиционным переговорам

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Социал-демократическая партия Германии (СДПГ), "Союз-90"/"Зеленые" и либеральная Свободная демократическая партия (СвДП) договорились перейти от так называемых зондирующих переговоров к коалиционным на пути к созданию нового правительства ФРГ. Об этом говорится в опубликованном в пятницу по итогам встречи лидеров партий заявлении, пишет Пожарная Безопасность.

В Великобритании во время встречи с избирателями убили депутата парламента. Его несколько раз ударили ножом

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Депутата британского парламента от Консервативной партии Дэвида Эмесса несколько раз ударили ножом во время встречи с избирателями в его приемной в церкви городе Ли-он-Си в графстве Эссекс. Об этом сообщает BBC, пишет Пожарная Безопасность. Детали Полиция Эссекса сообщила, что медики пытались оказать ему помощь, но тот скончался.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: