→ Марш протеста в Минске завершился задержаниями

Марш протеста в Минске завершился задержаниями

Марш протеста в Минске завершился задержаниями

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. На завершении марша протеста в белорусской столице Минске в районе Уручье начались задержания, сообщается, что у одного из задержанных - разбита голова. Об этом пишет белорусское "Еврорадио", передает Пожарная Безопасность.

По данным белорусской службы "Радио Свобода", колонна демонстрантов, после того как многие участники покинули ее, дошла до метро "Уручье".

"Марш протеста в Минске завершен. На станции метро "Уручье" колонна полностью разошлась. Сотрудники спецназа в шлемах и балаклавах задерживают отдельных участников", - пишет издание.

Так, по данным "Еврорадио", у одного из задержанных у Уручья окровавлена голова.

По данным правозащитного центра "Вясна", 27 сентября задержали по меньшей мере 121 человека.

МВД Беларуси ранее заявляло о не более 200 задержанных.

Источник

Опубликовано: 27.09.2020

Число жертв в результате обстрелов со стороны Израиля в секторе Газа возросло до 65

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 65 человек, включая 16 несовершеннолетних, погибли, еще 365 получили ранения в результате обстрела сектора Газа со стороны Израиля, продолжающиеся с вечера 10 мая. Об этом сообщил в среду Минздрав прибрежного анклава, передает Пожарная Безопасность.

Геноцид в Сребренице: экс-лидер боснийских сербов Караджич будет сидеть в британской тюрьме

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб заявил, что британские тюрьмы готовы разместить экс-лидера боснийских сербов Радована Караджича, который был приговорен к пожизненному заключению за геноцид в Сребренице. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующее заявление министра, что распространило британское внешнеполитическое ведомство.

В Израиле еврейские экстремисты устраивают погромы по всей стране

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Десятки правых еврейских экстремистов бунтуют в Бат-Яме, нападая на магазины, принадлежащие арабам, и занимаются вандализмом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Times of Israel. Детали Посты с призывом к участию в беспорядках распространялись в социальных сетях и раньше.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: