→ Маск заявил, что Tesla создала новую крышу для домов, которая вырабатывает ток из солнечной энергии

Маск заявил, что Tesla создала новую крышу для домов, которая вырабатывает ток из солнечной энергии

Маск заявил, что Tesla создала новую крышу для домов, которая вырабатывает ток из солнечной энергии

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Компания Tesla, известная своими электро автомобилями, наконец разработала новую крышу для домов, которая может аккумулировать солнечную энергию и превращать ее в ток. Об этом заявил руководитель компании Маск, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

“Это было довольно трудно — крыша должна быть пригодна для длительного использования. Если к этому добавить электричество, получается довольно сложно”, — заявил Маск в разговоре с прессой в пятницу.

Маск впервые объявил об этой разработке в 2016 году, но массовое производство компания смогла начать только сейчас. Это уже третий вариант разработки крыши.

В отличие от установки солнечных панелей на крышу, панели, которые предлагает Маск, и является крышей. Они могут улавливать фотоны и превращать их в электроэнергию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маск заявил, что нет признаков существования инопланетян

Ранее Маск опубликовал первый твит через сеть Starlink.

Источник

Опубликовано: 27.10.2019

В Индии самолет с 191 пассажиром на борту вылетел за взлетную полосу, есть жертвы

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В индийском городе Каликут разбился самолет авиакомпании "Air India", на борту которого находился 191 пассажир. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность. По словам представителя авиакомпании, несколько пассажиров получили травмы. Самолет следовал из Дубая и при посадке пролетел мимо взлетно-посадочной полосы. Фюзеляж авиалайнера раскололся на две части.

Хулиганство и неповиновение полиции: в Минске арестовали диджеев, включивших песню Цоя

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В Минске арестовали диджеев, которые на официальном городском мероприятии неожиданно включили песню Виктора Цоя. Об этом сообщае белорусское "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Украинка из Ливана: в Бейруте не оставалось дома, который не был разрушен

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва, который произошел 4 августа в морском порту Бейрута, жители города и пригорода понесли страшные потери, однако общество консолидировалось. Всем, кто в этом нуждается, помогают врачи, волонтеры, церкви и монастыри, дипломатические представительства. Об этом в комментарии Пожарная Безопасность рассказала Наталья Дзядик, которая живет в Ливане уже 12 лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: