→ Маск проехался по Малибу на Tesla Cybertruck

Маск проехался по Малибу на Tesla Cybertruck

Маск проехался по Малибу на Tesla Cybertruck

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Основатель компании Tesla и SpaceX Илон Маск проехался с друзьями на Tesla Cybertruck по Малибу в США. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание TMZ.

"Маск взял свой суперкрутой Cybertruck и дебютировал в Малибу. Глава Tesla приехал к ресторану Нобу (Малибу, США) на Cybertruck в субботу вечером с друзьями. И это стало крупнейшим событием в заполненном знаменитостями ресторане. Неудивительно, ведь автомобиль оставили при входе и посетители кружили вокруг него и фотографировались всю ночь", - сообщили в СМИ.

Указано, что никто не бросал в стекло тяжестей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во время презентации Tesla Cybertruck треснуло бронированное стекло автомобиля

Также сообщается, что Маск вышел из ресторана с Эдвардом Нортоном, который хотел посмотреть на автомобиль.

Напомним, за три дня Tesla получила 200 тысяч заказов на новую модель Cybertruck.

Источник

Опубликовано: 09.12.2019

Иран заявил о четырёх новых смертях от коронавируса

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Власти Ирана в понедельник сообщили о четырех смертельных случаях от нового коронавируса, в результате чего число погибших в Иране достигло 12. Об этом со ссылкой на государственное телевидение страны пишет AP, передаёт Пожарная Безопасность.

СМИ: нетрезвый водитель-украинец в Польше повредил восемь автомобилей

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Гражданин Украины за рулем автомобиля в центре польского города Катовице повредил восемь автомобилей, припаркованных на обочине дороги. Об этом сообщает TVP Katowice, передает Пожарная Безопасность. В полиции сообщили, что мужчина был пьян, у него было более 2 промилле алкоголя в крови.

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2592 человек

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 понедельника общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2592. Всего в мире погибло 2619 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 77,150 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru