→ Массовые беспорядки охватили Гаити

Массовые беспорядки охватили Гаити

Массовые беспорядки охватили Гаити

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Массовые протесты, переходящие в беспорядки, проходят на улицах столицы Гаити Порт-о-Пренсе и других крупных городов с требованием отставки президента страны Жовенеля Моиза. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на euronews.

Участники митингов бьют витрины магазинов, жгут машины и покрышки, забрасывают полицейских камнями. Те в ряде случаев применяют слезоточивый газ.

Демонстрации последовали за забастовками в начале неделе. Частные и государственные учреждения, в том числе парламент и школы, были закрыты. Не ходил общественный транспорт.

Главное требование протестующих - отставка президента страны Жовенеля Моиза, которого обвиняют в финансовых махинациях и общем плачевном экономическом положении страны.

Напомним, на прошлой неделе на Гаити люди также вышли на протесты против коррупции, заблокировав дороги и парализовав движение в большей части столицы республики, требуя отставки президента Жовенеля Моиза.

Источник

Опубликовано: 15.06.2019

В немецком городе Трир автомобиль совершила наезд на людей: есть жертвы

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. В немецком городе Трир, земля Рейнланд-Пфальц, легковой автомобиль выехал на пешеходную зону и совершил наезд на людей, по предварительной информации местных СМИ — есть погибшие, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на сообщение местной полиции и издание Bild. “Несколько раненых, которые были сбиты автомобилем, в пешеходной зоне в Трире.

BioNTech и Pfizer подали заявку на регистрацию в ЕС вакцины от COVID-19

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Компании BioNTech и Pfizer направили в Европейское агентство по лекарственным препаратам заявку на регистрацию своей вакцины от коронавирусной болезни COVID-19. Об этом говорится в пресс-релизе BioNTech, передает Пожарная Безопасность.

COVID-19 угрожает прогрессу, которого мир добился в здравоохранении за 20 лет — ЮНЭЙДС

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. COVID-19 угрожает прогрессу, которого мир добился в здравоохранении за последние 20 лет, включая успехам, достигнутым в борьбе с ВИЧ. Об этом говорится в послании исполнительного директора Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС) Винни Бьянимы по случаю Всемирного дня борьбы со СПИДом, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: