→ Матч английской премьер-лиги перенесен: в "Манчестер Сити" зафиксирована вспышка COVID-19

Матч английской премьер-лиги перенесен: в "Манчестер Сити" зафиксирована вспышка COVID-19

Матч английской премьер-лиги перенесен: в

КИЕВ. 29 декабря. Пожарная Безопасность. В Великобритании матч 16-го тура футбольной английской премьер-лиги между “Эвертоном” и “Манчестер Сити” не состоялся из-за вспышки коронавируса в клубе манчестерцев. Стартовый свисток должен был прозвучать 28 декабря в 22:00 по времени Киева, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу манчестерцев.

Отмечается, что перенос игры состоялось из-за обнаружения в “МС” нескольких случаев заражения коронавирусной инфекцией. Проведение матча в таких обстоятельствах считается риском.

В консультациях о проведении матча участвовали оба клуба. Учитывая рекомендации со стороны премьер-лиги было решено перенести игру.

Отмечается, что все лица, сдадут положительные тесты, отправятся на карантин. Базу манчестерцев закроют на неопределенный срок. Восстановление тренировок будет принято после дополнительных тестов членов клуба.

Напомним, среди декабря стало известно, что ведущий форвард донецкого “Олимпика” Захеди Шахаб сдал положительный тест на коронавирус.

Источник

Опубликовано: 29.12.2020

Рио-де-Жанейро в этом году останется без карнавала

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. В этом году в Рио-де-Жанейро не будет проводиться ежегодный карнавал. Об этом сообщил мэр Рио-де-Жанейро Эдуарду Паес в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Никогда не скрывал своего пристрастия к карнавалу и четкого понимания того, насколько большое значение это культурное событие имеет для экономики нашего города", - написал он в Twitter.

Что нужно знать о нотариальной тайне?

Нотариусом является лицо с юридическим образованием, особо уполномоченное на совершение различных нотариальных действий, в том числе заверение подлинности документов и оформление их в соответствии с законодательством. При нарушении конфиденциальности, к сотрудникам нотариуса возможно применение наказания, вплоть до уголовной ответственности. Слово "нотариат" появилось ещё в III веке.

Фестиваль в Гластонбери, одно из крупнейших музыкальных событий мира - официально отменен уже второй год подряд

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Организаторы крупнейшего музыкального фестиваля Великобритании “Гластонбери”, проходящего в английском графстве Сомерсет, сообщили, что в 2021 году мероприятие, как и год назад, не состоится, пишет Пожарная Безопасность. Новость об этом появилась в четверг, 21 января, на странице мероприятия в Twitter.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: