→ Мать Децла сообщила, что неизвестные подожгли могилу рэпера

Мать Децла сообщила, что неизвестные подожгли могилу рэпера

Мать Децла сообщила, что неизвестные подожгли могилу рэпера

КИЕВ. 26 декабря. Пожарная Безопасность. Ирина Толмацкий, мать музыканта Кирилла Толмацкого, более известного как Децл, заявила, что могилу ее сына сожгли. 26 декабря она опубликовала в своем Instagram видео Пятницкого кладбища в Москве, где похоронен рэпер, пишет Пожарная Безопасность также со ссылкой на издание “Фонтанка”.

На кадрах видно, что сильно пострадали от огня крест и ограда.

“Вот так вот кто-то решил сегодня поздравить меня с рождеством, сжёг могилу моего сына”, — заключила Ирина Толмацкая.

Отметим, возгорание могло начаться от сигареты или свечи. На месте захоронения музыканта много цветов, а это значит, что его часто посещают фанаты.

Кирилл Толмацкий умер в ночь на 3 февраля после выступления на частном мероприятии в Ижевске.

Рэппер Децл, он же Кирилл Толмацкий, умер из-за острую сердечную недостаточность, вызванную осложнением после сердечно-сосудистого заболевания.

Источник

Опубликовано: 26.12.2019

Количество инфицированных коронавирусом в мире превысило 1,5 млн, почти треть - в США

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 4:22 четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 88444 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Беларусь просит ЕС о помощи из-за коронавируса

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Беларусь обратилась к ЕС с просьбой поддержать ее систему здравоохранения и помочь в преодолении макроэкономических последствий кризиса коронавируса. Об этом на пресс-конференции по итогам видеосовещания министров по делам помощи развитию стран ЕС заявил глава европейской дипломатии Хосеп Боррель, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

В Москве в доме престарелых произошел пожар, погибли четыре человека

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. В Москве в доме престарелых "Третий возраст" поздно вечером в среду произошел пожар. По последним данным, погибли четыре человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Пожар произошел на 3-й Мякининской улице на первом этаже четырехэтажного дома. В здании было плотное задымление, люди просили о помощи из окон.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru