→ Машина террориста-смертника врезалась в КПП в порту столицы Сомали: не менее пяти пострадавших

Машина террориста-смертника врезалась в КПП в порту столицы Сомали: не менее пяти пострадавших

Машина террориста-смертника врезалась в КПП в порту столицы Сомали: не менее пяти пострадавших

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Взрыв утром субботы всколыхнул часть столицы Сомали Могадишо, когда террорист-смертник въехал в контрольно-пропускной пункт недалеко от порта. Об этом пишет Reuters со ссылкой на свидетелей, но, как отмечается, полиция не дала никаких комментариев о жертвах, передает Пожарная Безопасность.

“Металлические обломки упали на нас внутри порта, и мы услышали выстрелы”, — сказал портовый работник, который из соображений безопасности попросил остаться анонимным. “Силы безопасности окружили район”, добавил он.

Медсестра городской больницы сообщила, что в результате взрыва пять человек получили ранения и нуждаются в лечении.

Сомали находится в состоянии конфликта с 1991 года, когда полевые командиры кланов свергли диктатора Сиада Барре, а затем обратились друг против друга.

С 2008 года исламистская военизированная группировка “Аш-Шабаб” ведет борьбу за свержение центрального правительства и установления своего правления, основываясь на своем собственном толковании законов шариата ислама.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ООН осудили теракт в Сомали, в результате которого более 90 человек погибли и десятки ранены

Источник

Опубликовано: 04.07.2020

Илон Маск стал беднее на 20,5 млрд долларов - Forbes

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Финансовое состояние миллиардера и генерального директора Tesla Илона Маска упало более чем на 20 млрд долларов с тех пор, как он выступил на прошлой неделе в выпуске американского комедийного шоу Saturday Night Live. Об этом сообщает Forbes, передает Пожарная Безопасность.

В Индии 15 больных COVID-19 умерли в больнице из-за сбоя в системе подачи кислорода

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Не менее 15 пациентов с коронавирусом умерли в четверг в больнице при Государственном медицинском колледже в Гоа (GMCH). Как сообщает в пятницу газета The Indian Express, причиной стало падение давления в системе подачи кислорода больным, пишет Пожарная Безопасность. Детали К этому привела задержка с доставкой кислорода в клинику.

Комплексные ритуальные услуги от бюро «Ласточки»

Люди, потерявшие своих близких, часто ищут помощи на стороне для организации всех вопросов, связанных с похоронами. Рациональным решением будет обратиться в похоронное бюро ритуальных услуг, чтобы получить профессиональную помощь и поддержку. Узнать детальнее о комплексе ритуальных услуг и их стоимости можно тут.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: