→ МВД Беларуси: после протестов арестованными остаются 44 человека

МВД Беларуси: после протестов арестованными остаются 44 человека

МВД Беларуси: после протестов арестованными остаются 44 человека

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. В местах содержания Республики Беларусь остаются 44 административно арестованных за участие в массовых мероприятиях, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу белорусского Министерства внутренних дел.

"В настоящее время в местах содержания задержанных территориальных ОВД республики остаются 44 административно арестованных за участие в несанкционированных массовых мероприятиях", - сказано в сообщении.

Отмечается также, что на данный момент в ЦИП ГУВД Мингорисполкома находятся 6 граждан, с которыми "проводятся необходимые следственные действия".

Как сообщал Пожарная Безопасность, в пятницу в Беларуси освободили более двух тысяч задержанных, процесс освобождения "идет непрерывно".

Источник

Опубликовано: 18.08.2020

В Петербурге мужчина взял в заложники шестерых детей

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Вооруженный житель Санкт-Петербурга закрылся с детьми в квартире в Колпинском районе города и угрожает им. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, передает Пожарная Безопасность. "Мужчина забаррикадировался в квартире, по предварительным данным, с детьми и угрожает им", - сказал собеседник агентства.

ВОЗ: меры по борьбе с COVID-19 - снижают циркуляцию вирусов гриппа

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Меры, принимаемые властями для сдерживания распространения коронавирусной инфекции, оказались эффективными в борьбе с гриппом. Об этом во вторник сообщила журналистам главный специалист Всемирной организации здравоохранения по реагированию на чрезвычайные ситуации Катрин Смолвуд на брифинге Европейского регионального бюро ВОЗ, пишет Пожарная Безопасность.

В Белый дом доставили рождественскую елку

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Ель, которая будет украшать Белый дом в предстоящие рождественские праздники, доставили в резиденцию американского президента, пишет Пожарная Безопасность. Рождественская ель на самом деле оказалась пихтой Фразера. По традиции дерево, высота которого достигает 5,6 м, подвезли к Белому дому на карете, запряженной лошадьми с колокольчиками.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: