→ МВД Беларуси: после протестов арестованными остаются 44 человека

МВД Беларуси: после протестов арестованными остаются 44 человека

МВД Беларуси: после протестов арестованными остаются 44 человека

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. В местах содержания Республики Беларусь остаются 44 административно арестованных за участие в массовых мероприятиях, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу белорусского Министерства внутренних дел.

"В настоящее время в местах содержания задержанных территориальных ОВД республики остаются 44 административно арестованных за участие в несанкционированных массовых мероприятиях", - сказано в сообщении.

Отмечается также, что на данный момент в ЦИП ГУВД Мингорисполкома находятся 6 граждан, с которыми "проводятся необходимые следственные действия".

Как сообщал Пожарная Безопасность, в пятницу в Беларуси освободили более двух тысяч задержанных, процесс освобождения "идет непрерывно".

Источник

Опубликовано: 18.08.2020

В Беларуси мужчина совершил под стенами отделения милиции акт самосожжения

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. В Беларуси в городе Смолевичи 36-летний мужчина под стенами РОВД совершил акт самосожжения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TUT.BY. "Сегодня в городе Смолевичи мужчина совершил акт самосожжения. По данным МВД, 36-летний мужчина появился у крыльца здания РОВД, облил себя бензином и поджег.

ВТО определила 5 кандидатов на должность генерального директора организации

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Всемирная торговая организация (ВТО) определила пять кандидатов, претендующих на пост генерального директора организации. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте ВТО в пятницу, передает Пожарная Безопасность.

Алкоголь на карантине: социологи выяснили, что стимулировало потребителей

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. В условиях самоизоляции каждый четвертый канадец увеличил потребление алкоголя. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Nanos Research, передает Пожарная Безопасность. Так, об увеличении потребления спиртного заявили 24% канадцев в возрасте 35-54 года.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: