→ МВД Великобритании дало разрешение на экстрадицию Ассанжа в США

МВД Великобритании дало разрешение на экстрадицию Ассанжа в США

МВД Великобритании дало разрешение на экстрадицию Ассанжа в США

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Министр внутренних дел Великобритании подписал прошение об экстрадиции Джулиана Ассанжа в США, где ему предъявили обвинение в несанкционированном доступе к секретной информации. Об этом сообщил сам министр внутренних дел Саджид Джавид в эфире BBC Radio, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

“Он по праву за решеткой. Существует запрос об экстрадиции в США, вчера я подписал распоряжение об экстрадиции”, — отметил британский чиновник.

После решения Джавида судьбу Ассанжа в Великобритании должен решить суд, заседание назначено на завтра, на 14 июня.

Как отметило издание, Ассанжу грозит обвинительное заключение по 18-ти пунктам, выданный Министерством юстиции США, который включает обвинения по закону о шпионаже. Его, в частности, обвиняют в истребовании и обнародовании секретной информации.

Напомним, власти США выяснили основателю WikiLeaks обвинения по 18 пунктам. Запрос об экстрадиции Ассанжа был направлен британской стороне 6 июня.

Источник

Опубликовано: 13.06.2019

МИД Украины: последние теракты в Саудовской Аравии ставят под угрозу мировой рынок энергоносителей

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел Украины решительно осуждает теракты в Саудовской Аравии, которые несут опасность мирному населению, окружающей среде и стабильности мирового рынка энергоресурсов. Об этом в комментарии Пожарная Безопасность сообщила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Екатерина Зеленко.

В Варшаве стартует совещание ОБСЕ в сфере человеческого измерения: Украина будет в фокусе

КИЕВ. 16 сентября Пожарная Безопасность. В понедельник в Варшаве стартует ежегодное совещание ОБСЕ по учету человеческого измерения, которое будет длиться до 27 сентября. Американская делегация, в частности, собирается сосредоточить внимание на нарушениях Россией прав человека в окупированном Крыму и на Донбассе, передаёт Пожарная Безопасность.

Противопожарная безопасность от А до Я

Пожар — большая трагедия, которая может случиться в жизни каждого. Причиной возгорания может стать практически что угодно: от выхода из строя электропроводки и до банального поджога. Чтобы обезопасить себя от беды, необходимо соблюдать все существующие нормы противопожарной безопасности, вовремя проходить техническое обслуживание техники и следовать всем правилам обращения с огнем.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru