→ МВД Грузии назвало имя налетчика, захватившего банк с заложниками

МВД Грузии назвало имя налетчика, захватившего банк с заложниками

МВД Грузии назвало имя налетчика, захватившего банк с заложниками

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Министерство внутренних дел Грузии подтвердило распространенную ранее информацию о том, что грабителем, который 22 октября ворвался в “Банк Грузии” в Зугдиди и захватил заложников, является Бадри Эсебуа, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление пресс-службы МВД.

“В результате комплексных следственно-оперативных и розыскных мероприятий, проведенных полицией, установлено лицо, причастное к нападению: Бадри Эсебуа, 1988 года рождения. Чтобы установить его местонахождение и арестовать, полиция активно проводит специальные оперативно-розыскные мероприятия”, — сказано в заявлении.

Отмечается, что расследование правоохранители проводят по статьям 236, 323 и 329 Уголовного кодекса Грузии, которые предусматривают террористический акт, захват заложников в террористических целях, а также незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Зугдиди вооруженный мужчина в камуфляже и маске 21 октября днем ворвался в здание “Банка Грузии”. Более 7 часов он удерживал в заложниках посетителей и сотрудников учреждения, требуя полмиллиона долларов и вертолет.
Большинство заложников были освобождены примерно в 22:30, налетчик покинул место происшествия с несколькими заложниками и деньгами. Позже в МВД сообщили, что освободили всех 43 заложников.

Источник

Опубликовано: 27.10.2020

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: