→ Меган Маркл запустила свою первую линию одежды

Меган Маркл запустила свою первую линию одежды

Меган Маркл запустила свою первую линию одежды

КИЕВ. 12 сентября. Пожарная Безопасность. Жена принца Гарри Меган Маркл запустила свою первую линию одежды. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на журнале People.

"Каждый продукт, который мы представляем, был независимо отобранный и проверенный нашей командой. Эта линия пойдет на пользу ее спонсорству в Smart Works, благотворительной организации, которая помогает женщинам найти работу с помощью советов по коучингу и профессиональной одежды для проведения собеседований", - говорится в сообщении.

Меган сама приобрела все пять вещей из этой коллекции и, как ожидается, наденет некоторые из них во время своего будущего королевского тура по Африке с принцем Гарри и их сыном Арчи.

"Возможность иметь один маленький проект, который имеет такое большое влияние, - это то, с чем я действительно связана", - сообщила Маркл.

Напомним, общественность обвинила герцога и герцогиню Сассекских в чрезмерном использовании частных самолетов.

Источник

Опубликовано: 12.09.2019

Экспертная комиссия США одобрила таблетки от COVID-19 компании Merk

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Американские эксперты в области здравоохранения рекомендовали таблетки "Молнупиравир" от COVID-19 фармацевтической компании Merck для взрослых из группы высокого риска. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP. Детали 13 экспертов проголосовали "за", 10 — "против".

Omicron уже в Латинской Америке: первые случаи обнаружили в Бразилии

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. В Бразилии зафиксировали два случая заражения новым штаммом коронавируса Omicron. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP. Детали Вирус обнаружили у 41-летнего мужчины у и 37-летней женщины, прибывших из Южной Африки в Бразилию 23 ноября. По данным секретариата здравоохранения, больные находятся на изоляции.

В Турции из-за шторма затонуло пришвартованное судно

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В турецкой провинции Измир из-за непогоды затонуло судно, стоящее на якоре у причала. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN Türk. Цитата "Из-за сильного ветра в Мальтепе судно, которое вечером стояло на якоре у причала, село на мель из-за обрыва каната.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: