→ Меган Маркл запустила свою первую линию одежды

Меган Маркл запустила свою первую линию одежды

Меган Маркл запустила свою первую линию одежды

КИЕВ. 12 сентября. Пожарная Безопасность. Жена принца Гарри Меган Маркл запустила свою первую линию одежды. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на журнале People.

"Каждый продукт, который мы представляем, был независимо отобранный и проверенный нашей командой. Эта линия пойдет на пользу ее спонсорству в Smart Works, благотворительной организации, которая помогает женщинам найти работу с помощью советов по коучингу и профессиональной одежды для проведения собеседований", - говорится в сообщении.

Меган сама приобрела все пять вещей из этой коллекции и, как ожидается, наденет некоторые из них во время своего будущего королевского тура по Африке с принцем Гарри и их сыном Арчи.

"Возможность иметь один маленький проект, который имеет такое большое влияние, - это то, с чем я действительно связана", - сообщила Маркл.

Напомним, общественность обвинила герцога и герцогиню Сассекских в чрезмерном использовании частных самолетов.

Источник

Опубликовано: 12.09.2019

DW: Коломойский мог купить мандат депутата в австрийском парламенте за миллионы евро

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Олигарх Игорь Коломойский со своими партнерами стали фигурантами расследования, в котором рассматривают продажу депутатского мандата в австрийском парламенте. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на информацию DW. “10 млн евро за депутатский мандат — наличными, в двух чемоданах. Это выглядит как сюжет остросюжетного голливудского триллера.

В российской Бурятии похитили шамана, который шел "выгонять" Путина из Кремля

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. В российской Бурятии в ночь на 19 сентября похитили якутского шамана Александра Габышева, который шел в Москву “выгонять” президента России Владимира Путина из Кремля, сообщил проекту Радио Свобода Сибир.Реалии один из сторонников шамана, передает Пожарная Безопасность.

Истребитель потерял в небе над Германией два подвесных бака

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Истребитель-бомбардировщик Tornado ВВС Германии, находясь в небе над землей Шлезвиг-Гольштейн, потерял два подвесных топливных бака. Об этом сообщило в четверг агентство DPA со ссылкой на представителя военно-воздушных сил ФРГ, передает Пожарная Безопасность. Как отмечается, в момент инцидента баки уже были пустые, без топлива.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru