→ Медрадник китайского правительства признал, что власть сначала занижала статистику по COVID-19

Медрадник китайского правительства признал, что власть сначала занижала статистику по COVID-19

Медрадник китайского правительства признал, что власть сначала занижала статистику по COVID-19

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Власти города Ухань, где возникла первая вспышка коронавируса, сначала замалчивали ключевые подробности о масштабах вспышки заболевания. Об этом старший медицинский советник китайского правительства Чжун Наньшань заявил в интервью CNN, передает Пожарная Безопасность.

"20 января именно Чжун подтвердил, что коронавирус может передаваться между людьми, после того, как органы здравоохранения Ухань неделями утверждали, что нет четких доказательств передачи от человека к человеку", - пишет издание.

Отмечается, что он возглавил команду экспертов, которую направили для расследования начальных вспышек, Чжун посетил Ухань 18 января. Он сказал, что после приезда ему поступило много звонков врачей и бывших студентов, предупреждая его, что ситуация гораздо хуже, чем официальные отчеты.

"Местная власть не любила говорить правду на то время. В самом начале они молчали, и тогда я сказал, видимо, у нас (большое) количество людей заражены", - сказал Чжун.

Он заявил, что у него стали возникать подозрения, когда количество официально зарегистрированных случаев в Ухане оставалась 41 в течение более 10 дней - несмотря на инфекции, возникающие за рубежом.

"Я не верил этому результату, поэтому я продолжал просить", - сказал он.

Через два дня в Пекине, 20 января, ему сообщили, что общее количество случаев в Ухане насчитывало 198 человек, три человека погибли и 13 медицинских работников были заражены.

В тот же день на встрече с представителями центральной власти, включая премьер-министра Китая Ли Кэцян, он предложил заблокировать Ухань, чтобы сдерживать распространение вируса.

Этот шаг был беспрецедентным. 23 января центральное правительство решило закрыть Ухань, отменив все рейсы, поезда и автобусы в городе и за его пределами, а также заблокировав основные въезды на шоссе.

Напомним, по состоянию на 6:00 воскресенья общее количество умерших от последствий инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 311 781 человек. В свою очередь, выздоровели 1693197 человек. Всего в мире 4634068 инфицированных.

Источник

Опубликовано: 17.05.2020

Накрутка Настоящих Лайков: Почему Это Хорошо для Бизнеса

Введение: В современном мире социальных медиа репутация бренда играет ключевую роль в успешном развитии бизнеса. Однако существует опасность использования поддельных лайков, которые, на первый взгляд, могут придать странице видимость популярности. В данной статье мы рассмотрим, почему накрутка настоящих лайков может оказаться полезной для бизнеса, а также как избежать негативных последствий использования поддельных лайков.

Автомобили Dongfeng: почему стоит обратить внимание

Компания Dongfeng Motors стала значимым участником конкурирующей автомобильной индустрии и произвела достаточное сильное впечатление на покупателей. С момента своего основания в Китае она претерпела значительные изменения, которые, как итог, привели ее со скромных истоков к мировому производству. В автомобильной промышленности автомобили Dongfeng выступают как гибкие конкуренты.

Информационный лабиринт: как разгадать данные о транспортных средствах на аукционе

В сфере приобретения подержанных автомобилей навигация по информационному лабиринту данных на аукционах становится ключевым навыком для успешных покупок. Представленный на торгах аукционный лист, требует отточенной техники анализа, которая может стать весомым фактором в принятии осознанных решений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: