→ Международная федерация тяжелой атлетики временно отстранила из-за допинга 5 спортсменов из РФ

Международная федерация тяжелой атлетики временно отстранила из-за допинга 5 спортсменов из РФ

Международная федерация тяжелой атлетики временно отстранила из-за допинга 5 спортсменов из РФ

КИЕВ. 13 августа. Пожарная Безопасность. Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) временно отстранила пятерых российских штангистов из-за нарушений антидопинговых правил на основе данных, полученных из московской антидопинговой лаборатории. Об этом сообщает пресс-служба IWF, пишет Пожарная Безопасность.

Это первый случай отстранения спортсменов, который основан на данных московской лаборатории, переданных для обработки Всемирному антидопинговому агентству (WADA). Имена отстраненных атлетов не разглашаются.

“IWF сожалеет об этих дополнительных случаях применения допинга в нашем спорте, произошедших несколько лет назад. Однако, мы можем быть удовлетворены тем, что IWF еще раз продемонстрировала решимость защищать чистый спорт и продвигать чистых спортсменов. Мы не колебались в принятии правильных решений”, — сказал президент IWF Тамаш Аян.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в июне глава WADA анонсировал более 100 новых дел против спортсменов из России.

Источник

Опубликовано: 13.08.2019

ДТП с грузовиком: на востоке Индии погибли по меньшей мере 18 человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 18 человек погибли, еще пять человек пострадали в результате автокатастрофы в штате Западная Бенгалия на востоке Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали ДТП случилось поздно вечером в субботу примерно в 160 км к северу от города Колката, административного центра провинции Западная Бенгалия.

Мужчина вернул в IKEA мебель, которая была приобретена 60 лет назад

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Житель Швеции Бенгт решил сдать в магазин IKEA книжный шкаф, который он приобрел в 1965 году. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter компании.

Празднование Хануки: президент Израиля посетил Западный берег реки Иордан, что привело к драке

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Президент Израиля в воскресенье посетил одно из самых спорных мест на оккупированном Западном берегу, чтобы отпраздновать еврейский праздник Хануку, что привело к драке между израильскими силами безопасности и протестующими. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Jerusalem Post.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: