→ Международный комитет Красного Креста возобновил работу в Карабахе

Международный комитет Красного Креста возобновил работу в Карабахе

Международный комитет Красного Креста возобновил работу в Карабахе

КИЕВ. 14 ноября. Пожарная Безопасность. Международный комитет Красного Креста возобновил работу в столице непризнанной республике Нагорный Карабах — Степанакерте. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на МИД РФ.

По его словам, Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев, Управление по координации гуманитарных вопросов ООН и программа развития ООН не имеют своих представительств непосредственно в Нагорном Карабахе, чтобы заниматься гуманитарной деятельностью, но заинтересованы в этом.

“За рамками ООН есть еще Международный комитет Красного Креста, который давно работает в регионе, у него было присутствие постоянное многие годы в самом Степанакерте. После начала боевых действий это присутствие они вынужденно эвакуировали в Ереван, сейчас они туда вернулись и опять возобновляют там свою работу, тоже заинтересованы в налаживании координации с нашими представителями”, — заявил Лавров.

Как сообщал Пожарная Безопасность, миротворцы РФ вошли в Степанакерт и разворачивают на юге Нагорного Карабаха свои посты. По данным властей Армении, территорию Нагорного Карабаха после начала боевых действий 27 сентября и территорию прилегающих районов Азербайджана покинули около 90 тыс. человек.

Источник

Опубликовано: 14.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: