→ Международный комитет Красного Креста возобновил работу в Карабахе

Международный комитет Красного Креста возобновил работу в Карабахе

Международный комитет Красного Креста возобновил работу в Карабахе

КИЕВ. 14 ноября. Пожарная Безопасность. Международный комитет Красного Креста возобновил работу в столице непризнанной республике Нагорный Карабах — Степанакерте. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на МИД РФ.

По его словам, Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев, Управление по координации гуманитарных вопросов ООН и программа развития ООН не имеют своих представительств непосредственно в Нагорном Карабахе, чтобы заниматься гуманитарной деятельностью, но заинтересованы в этом.

“За рамками ООН есть еще Международный комитет Красного Креста, который давно работает в регионе, у него было присутствие постоянное многие годы в самом Степанакерте. После начала боевых действий это присутствие они вынужденно эвакуировали в Ереван, сейчас они туда вернулись и опять возобновляют там свою работу, тоже заинтересованы в налаживании координации с нашими представителями”, — заявил Лавров.

Как сообщал Пожарная Безопасность, миротворцы РФ вошли в Степанакерт и разворачивают на юге Нагорного Карабаха свои посты. По данным властей Армении, территорию Нагорного Карабаха после начала боевых действий 27 сентября и территорию прилегающих районов Азербайджана покинули около 90 тыс. человек.

Источник

Опубликовано: 14.11.2020

Особенности и преимущества жилого комплекса "Кислород"

Жилой комплекс «Кислород» является настоящим примером удобного, гармоничного и привлекательного места. Это идеальное сочетание уникальной атмосферы, комфорта и инноваций. Он предлагает практичные преимущества и интересные функции для его жителей. Одной из преимуществ является расположение. Он расположен в центре города, что делает его идеально подходящим для семейного жилья.

Зачем необходимо составление плана производства работ в строительстве

Проект производства работ в строительстве – это документ, который разрабатывается на основе проектной документации и содержит подробное описание последовательности и способов выполнения работ на строительной площадке. Он является основой для организации и планирования строительных работ.

Почему не стоит пренебрегать отдыхом: туры в Маврикий

В современном мире, где ритм жизни становится все более интенсивным, многие люди склонны забывать о необходимости отдыха. Причем, речь идет не только о часе-другом после работы, уделенных на свои нужды, но и о полноценных отпусках, во время которых появляется возможность посетить другие города, страны или даже континенты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: