→ Мексика отказалась продлить сокращение добычи нефти до конца июля

Мексика отказалась продлить сокращение добычи нефти до конца июля

Мексика отказалась продлить сокращение добычи нефти до конца июля

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. Мексика не присоединится к продлению сокращения добычи нефти до конца июля. Об этом заявила министр энергетики страны Росио Нале, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Другие страны согласились продлить сокращение добычи на июль, но мы сказали, что не станем этого делать. Мы будем придерживаться соглашения, которое подписали в апреле", — заявила Нале.

В апреле страны ОПЕК+ настаивали, чтобы Мексика сократила объем выкачиваемой нефти на 400 тыс. барр., но страна с такими условиями не согласилась.

Напомним, 6 июня, страны ОПЕК+ договорились еще на месяц сохранить общую квоту в 9,7 млн баррелей в сутки, действующую в мае и июне.

Источник

Опубликовано: 07.06.2020

Умное стекло с регулируемой прозрачностью: будущее архитектуры и технологии

Революция в области строительства и архитектуры происходит непрерывно. Доказательством тому служит инновационная и потенциально революционная разработок в этой области - умное стекло с регулируемой прозрачностью. Эта технология не только меняет способ видения окружающего мира, но и влияет на поведение и потребительский опыт.

Купить iPhone 15 в Симферополе

22 сентября стартовали продажи очередного смартфона корпорации Apple. Купить айфон 15 в Симферополе можно в интернет-магазине smartphone-one.ru. В новой моделе пользователя ждёт 6.1-дюймовый дисплей, память до 512GB, основная камера на 48 Мп и аккумулятор на 3877 мАч, обеспечивающий длительную работу до следующей зарядки.

Лобовые стекла для автомобилей от "Стеклонайс"

Лобовое стекло, это одна из составных частей автомобиля, о которой водители обычно не думают, пока не возникнет необходимость замены или ремонта. На самом деле лобовое стекло играет важнейшую роль в безопасности и комфорте водителя и пассажиров.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: