→ Мексика отказалась продлить сокращение добычи нефти до конца июля

Мексика отказалась продлить сокращение добычи нефти до конца июля

Мексика отказалась продлить сокращение добычи нефти до конца июля

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. Мексика не присоединится к продлению сокращения добычи нефти до конца июля. Об этом заявила министр энергетики страны Росио Нале, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Другие страны согласились продлить сокращение добычи на июль, но мы сказали, что не станем этого делать. Мы будем придерживаться соглашения, которое подписали в апреле", — заявила Нале.

В апреле страны ОПЕК+ настаивали, чтобы Мексика сократила объем выкачиваемой нефти на 400 тыс. барр., но страна с такими условиями не согласилась.

Напомним, 6 июня, страны ОПЕК+ договорились еще на месяц сохранить общую квоту в 9,7 млн баррелей в сутки, действующую в мае и июне.

Источник

Опубликовано: 07.06.2020

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

В Грузии разыскивают террориста, который захватил банк с заложниками

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. В Зугдиди после нападения на филиал одного из банков освободили всех 43 заложников, преступник разыскивается. Об этом сообщает пресс-служба МВД Грузии, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что большинство заложников были освобождены в течение дня 21 октября, на смену им пришел начальник местного управления полиции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: