→ Меркель и Макрона анонсировали выделение 500 млрд евро для восстановления стран ЕС после COVID-19

Меркель и Макрона анонсировали выделение 500 млрд евро для восстановления стран ЕС после COVID-19

Меркель и Макрона анонсировали выделение 500 млрд евро для восстановления стран ЕС после COVID-19

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрона анонсировали создание нового франко-немецкого фонда в 500 млрд евро в рамках плана восстановления Евросоюза после COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Выступая сегодня на совместной видеоконференции, Меркель подтвердила, что Европейская Комиссия займет деньги для стимулирования европейской экономики, которая была сильно ослаблена в результате чрезвычайных мер, принятых для борьбы с пандемией коронавируса", - сообщили в СМИ.

Отмечается, что Эммануэль Макрон отметил, что новый стимулирующий фонд будет поддержан Европейским центральным банком на финансовом рынке.

"Для поддержания стабильного восстановления, восстанавливает и способствует росту ЕС, Германия и Франция поддерживают амбициозный, временный и целевой фонд восстановления ... Фонд восстановления в 500 млрд евро обеспечит бюджетные расходы ЕС для наиболее пострадавших секторов и регионов", - сказала Ангела Меркель.

Указано, что президент Франции также упомянул о необходимости уменьшения зависимости от внешнего мира в стратегических секторах и борьбы с хищными инвестициями со стороны других государств.

"Эти 500 млрд евро придется погасить ... Но не бенефициарам", - сказал Эммануэль Макрона.

Напомним, Брюссель выделит 500 млрд евро пострадавшим от COVID-19 членам ЕС.

Источник

Опубликовано: 18.05.2020

Способы проверки текстов на плагиат

Сервис Антиплагиат сейчас активно используют во всех учебных заведениях при проверке дипломных и других видов работ. К студентам предъявляют требование, чтобы их материалы были уникальными и не повторялись с другими публикациями, что именно и проверяется. Использовать антиплагиат на обязательном основании начали более семи лет назад.

Посол США в ОБСЕ призвал РФ прекратить кампанию по подавлению в Крыму

КИЕВ. 4 июня. Пожарная Безопасность. Посол США в ОБСЕ Джеймс Гилмор призвал Россию прекратить “кампанию подавления” в Крыму, вернуть Украину контроль над полуостровом и освободить украинских политзаключенных. Об этом говорится в выступлении посла в Постоянном совете ОБСЕ в Вене, опубликованном на сайте миссии США, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на “Радио Свобода”.

В Норвегии оползень отнес в море восемь домов и собаку

КИЕВ. 4 июня. Пожарная Безопасность. Оползень на севере Норвегии снес в море восемь домов вместе с собакой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание The Local. “Оползень на крайнем севере Норвегии в среду снес восемь зданий в море, а медленное разрушение было зафиксировано на видео.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: