→ Меркель и Макрона анонсировали выделение 500 млрд евро для восстановления стран ЕС после COVID-19

Меркель и Макрона анонсировали выделение 500 млрд евро для восстановления стран ЕС после COVID-19

Меркель и Макрона анонсировали выделение 500 млрд евро для восстановления стран ЕС после COVID-19

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрона анонсировали создание нового франко-немецкого фонда в 500 млрд евро в рамках плана восстановления Евросоюза после COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Выступая сегодня на совместной видеоконференции, Меркель подтвердила, что Европейская Комиссия займет деньги для стимулирования европейской экономики, которая была сильно ослаблена в результате чрезвычайных мер, принятых для борьбы с пандемией коронавируса", - сообщили в СМИ.

Отмечается, что Эммануэль Макрон отметил, что новый стимулирующий фонд будет поддержан Европейским центральным банком на финансовом рынке.

"Для поддержания стабильного восстановления, восстанавливает и способствует росту ЕС, Германия и Франция поддерживают амбициозный, временный и целевой фонд восстановления ... Фонд восстановления в 500 млрд евро обеспечит бюджетные расходы ЕС для наиболее пострадавших секторов и регионов", - сказала Ангела Меркель.

Указано, что президент Франции также упомянул о необходимости уменьшения зависимости от внешнего мира в стратегических секторах и борьбы с хищными инвестициями со стороны других государств.

"Эти 500 млрд евро придется погасить ... Но не бенефициарам", - сказал Эммануэль Макрона.

Напомним, Брюссель выделит 500 млрд евро пострадавшим от COVID-19 членам ЕС.

Источник

Опубликовано: 18.05.2020

Президент ЮАР: Африка будет добиваться места постоянного члена Совбеза ООН

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Южно-Африканская Республика будет добиваться предоставления Африке места постоянного члена Совета Безопасности ООН. Об этом заявил президент ЮАР Сирил Рамапоса в опубликованном в понедельник еженедельном обращении к народу страны, пишет Пожарная Безопасность.

Профессиональные юридические услуги в Краснодаре

Абсолютно каждый человек на протяжении своей жизни хотя бы однократно пользуется юридическими услугами. Это вполне нормально, ведь есть те виды услуг, которые невозможно решить без помощи юриста, и соответственно, нам очень важно знать, куда стоит обращаться при необходимости.

Несмотря на пандемию: в Индии вновь открыли Тадж-Махал

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Индия снова открыла свой знаменитый мавзолей-мечеть Тадж-Махал, первые посетители прибыли в понедельник, в то время как власти страны сообщили о 86961 новом случае заражения коронавирусом, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: