Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Меркель и Путин сегодня обсудят ситуацию в Украине

Меркель и Путин сегодня обсудят ситуацию в Украине

Меркель и Путин сегодня обсудят ситуацию в Украине

КИЕВ. 11 ноября. Пожарная Безопасность. Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель в понедельник проведут телефонный разговор, одной из тем которого будет Украина. Об этом журналистам заявил помощник Путина Юрий Ушаков, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Сегодня... в 17:30 мск (16:30 по киевскому времени - ред.) состоится телефонный разговор нашего президента с канцлером Германии. Я могу представить, что три темы будут обсуждаться: украинский кризис, сирийское урегулирование и ситуация в Ливии", - сказал представитель Кремля.

Он не исключил, что лидеры могут, в частности "затронуть вопрос проработки саммита в нормандском формате", пишет агентство.

Напомним, ранее источник в Офисе Президента Украины сообщил, что встреча лидеров Украины, Германии, Франции и России может состояться 24 или 26 ноября.

Источник

Опубликовано: 11.11.2019

Лукашенко приказал закрыть границу Беларуси, но "не делать из нее железный занавес"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поручил для обеспечения безопасности закрыть границу, но “не делать ее железным занавесом”, пишет Пожарная Безопасность с ссылкой на государственное агентство БелТА. “Я не хочу публично говорить о том, какие мероприятия мы проводим и будем проводить на границе. И мне нужны там военные люди.

Множество вариантов заработка на сайте Зиркабет

Так или иначе, с миром спорта знаком каждый из нас. Можно сколько угодно говорить о том, что футбол не для вас, а теннисе вы соображаете меньше ребенка, но результаты нашумевших баталий и шансы выхода в финал спортсмена или команды, на слуху у каждого.

Испанский суд считает, что Россия была готова предоставить Каталонии "10 тысяч солдат и политическую поддержку"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Судья Хоакин Агирре из Барселоны, расследующий дело о незаконном финансировании референдума о независимости Каталонии в 2017 году, считает, что Россия предлагала сторонникам отделения региона от Испании военную и материальную помощь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: