→ Меркель отказалась от поездки в Вашингтон на саммит G7

Меркель отказалась от поездки в Вашингтон на саммит G7

Меркель отказалась от поездки в Вашингтон на саммит G7

КИЕВ. 30 мая. Пожарная Безопасность. Канцлер ФРГ Ангела Меркель отказалась от приглашения президента США Дональда Трампа посетить саммит G7, который он хочет провести в Белом доме. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Politico и DW.

По информации официального представителя правительства ФРГ Штеффена Зайберта, Меркель "не может согласиться на личное участие" в саммите "большой семерки" и на поездку в Вашингтон, "учитывая общую ситуацию с пандемией". Канцлер, "разумеется, будет продолжать следить за развитием пандемии", подчеркнул Зайберт.

Ранее, 26 мая, сообщалось, что, по мнению президента США, проведение саммита G7 не в формате видеоконференции, а в Белом доме станет признаком возвращения Америки к привычному укладу жизни.

Первоначально ожидалось, что 46-й саммит пройдет в резиденции президента США в Кэмп-Дэвиде с 10 по 12 июня. В конце марта глава Белого дома в свете пандемии COVID-19 принял решение провести мероприятие по видеосвязи в свете распространения инфекции.

Как заявила пресс-секретарь Белого дома Кейли Макэнани, саммит все же может состояться в конце июня, при этом организаторы мероприятия обеспечат меры по защите глав государств и правительств от коронавируса SARS-CoV-2.

Напомним, США планируют перенести саммит G7 в Вашингтоне с 10 июня на конец месяца из-за пандемии коронавируса.

Источник

Опубликовано: 30.05.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: