Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Меркель: участники саммита G7 обсудят вопрос Украины

Меркель: участники саммита G7 обсудят вопрос Украины

Меркель: участники саммита G7 обсудят вопрос Украины

КИЕВ. 24 августа. Пожарная Безопасность. Участники саммита "Группы семи" (G7) во французском Биаррице обсудят, в частности, такие темы, как отношения с Россией, а также вопрос Украины. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель в своем еженедельном подкасте, передает Пожарная Безопасность.

"Такой саммит дает возможность... поговорить о том, какие задачи внешней политики нам нужно решить. Разумеется, речь пойдет об Украине, и мы поговорим о России, о ситуации в Сирии и Ливии, где очень шаткая ситуация, и еще больше углубим партнерство с Африкой", - отметила Меркель.

Также она добавила, что речь на саммите G7 пойдет о теме защиты климата, пожарах в Амазонии.

Добавим, cаммит глав государств и правительств G7 пройдёт в Биаррице с 24 по 26 августа 2019 года. Он знаменует важнейший момент председательства Франции в "Группе семи", которое поставило в центр внимания борьбу с неравенством.

Саммит в Биаррице пройдёт в обновлённом формате, с участием стран-партнёров, включая африканские, и основных субъектов гражданского общества, чтобы выработать общие меры, конкретные меры для борьбы со всеми формами неравенства.

"Группа семи" или G7 – неформальное объединение, куда входят Франция, США, Великобритания, Германия, Япония, Италия, Канада, а также Европейский союз.

Напомним, во Франции произошли столкновения протестующих с полицией против саммита G7.

Источник

Опубликовано: 24.08.2019

Власти США признали "Русское имперское движение" террористическим

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Власти США признали созданную в России организацию “Русское имперское движение” (РИР) террористической, сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленного чиновника Государственного департамента США, отмечает Пожарная Безопасность. Ранее о намерении Госдепа включить РИД в список террористических организаций сообщила газета The New York Times (NYT).

Пандемия коронавируса: смертность в Италии от COVID-19 идет на понижение, 16 523 - погибших, более 132 тысяч - больны

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 636 человек. Всего с начала вспышки умерли более 16,5 тысяч человек, заявил в понедельник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

В Австрии смягчат карантин: 14 апреля могут открыть небольшие магазины, а с мая – все остальное

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Если число инфицированных коронавирусом в Австрии продолжит уменьшаться, то первые небольшие магазины могут начать работать с 14 апреля, все остальные торговые точки, включая торговые центры, а также парикмахерские - с 1 мая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru