→ МИД Беларуси отказалось комментировать возможность визита Болтона в страну

МИД Беларуси отказалось комментировать возможность визита Болтона в страну

МИД Беларуси отказалось комментировать возможность визита Болтона в страну

КИЕВ. 28 августа. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей пока оставил без комментариев вопрос о возможном визите в Минск помощника президента США по национальной безопасности Джона Болтона, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российское агентство ТАСС.

“Пока без комментариев”, — сказал он журналистам в среду.

При этом Макей не исключил, что по этому вопросу может появиться какая-либо информация.

Американский журнал Foreign Policy в понедельник сообщил о том, что Болтон посетит Беларусь в ближайшее время, возможно на этой неделе. За последние 20 лет представитель администрации США столь высокого уровня не посещал Беларусь. Foreign Policy также сообщил, что в следующем месяце планируется визит заместителя госсекретаря США по политическим делам Дэвида Хейла в Минск. В ходе поездки он, как ожидается, обсудит расширение американского дипломатического присутствия в стране, в том числе возможный обмен послами.

Стоит напомнить, что Болтон встретился в Киеве с и.о. главы СБ Украины.

Источник

Опубликовано: 28.08.2019

ДТП с грузовиком: на востоке Индии погибли по меньшей мере 18 человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 18 человек погибли, еще пять человек пострадали в результате автокатастрофы в штате Западная Бенгалия на востоке Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали ДТП случилось поздно вечером в субботу примерно в 160 км к северу от города Колката, административного центра провинции Западная Бенгалия.

Мужчина вернул в IKEA мебель, которая была приобретена 60 лет назад

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Житель Швеции Бенгт решил сдать в магазин IKEA книжный шкаф, который он приобрел в 1965 году. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter компании.

Празднование Хануки: президент Израиля посетил Западный берег реки Иордан, что привело к драке

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Президент Израиля в воскресенье посетил одно из самых спорных мест на оккупированном Западном берегу, чтобы отпраздновать еврейский праздник Хануку, что привело к драке между израильскими силами безопасности и протестующими. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Jerusalem Post.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: