→ МИД Германии: разведение сил нужно продолжать на других участках Донбасса

МИД Германии: разведение сил нужно продолжать на других участках Донбасса

МИД Германии: разведение сил нужно продолжать на других участках Донбасса

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. В Минстерства иностранных дел Германии заявили, что разведение сил на Донбассе является знаком надежды на достижение мира для местного населения. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на МИД ФРГ в Twitter.

“В течение 5 лет на Востоке Украины бушевал конфликт. Разъединении сил в Золотом является важным знаком надежды для местного населения, надежды в то, что возможен реальный прогресс в направлении достижения мира. Разведение нужно продолжать в других частях региона”, — написали во внешнеполитическом ведомстве, и отметили в записи представительство ОБСЕ в Twitter.

Напомним, в пресс-центре Операции объединенных сил и МИД Украины подтвердили старт разведения сил в Золотом, что на Донбассе. В свою очередь, командующий ООС заявил, что последний обстрел участка разведения в Золотом зафиксировали 18 октября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сурков о разведении сил на Донбассе: хорошая новость, не стоит терять темп

В ВСУ, в свою очередь, заявили, что готовы защитить население в случае провокации противника на участке разведения в Золотом.

Между тем, 29 октября, под стенами Офиса Президента состоялась мирная акция против разведения войск в Донбассе.

Источник

Опубликовано: 30.10.2019

Лукашенко: я жив и не за границей

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он "пока живой" и не за границей, а также отметил, что забастовки, которые начались на фоне протестов после президентских выборов в стране, могут очень негативно сказаться на будущей работе предприятий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "БелТА".

Материалы для печных конструкций

При сооружении частного дома с печью или камином потребуется необходимый материал. К примеру, трубы дымоходов можно приобрести в интернет-магазине «Печное дело». Магазин полон необходимого составляющего для печного оборудования как из нутрии, так и снаружи. В продаже имеются разнообразные варианты дымоходных труб по доступным ценам.

Развлечения в клубе Джойказино

Вот опять приближаются выходные и снова возникает вопрос: чем интересным себя занять, чтобы сбросить недельную усталость? Если будет хорошая погода, то все понятно: едем на природу, а если нет? Тогда обратимся к развлекательным играм по ссылке https://joy-kasino.click/ — каталог лучших развлечений в интернете. Проверено не одним гемблером.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: