Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ МИД Канады уточнил количество погибших граждан при крушении самолета МАУ

МИД Канады уточнил количество погибших граждан при крушении самолета МАУ

МИД Канады уточнил количество погибших граждан при крушении самолета МАУ

КИЕВ. 11 января. Пожарная Безопасность. Количество погибших граждан Канады в авиакатастрофе Boeing 737 в Иране сократилось до 57 человек. Об этом заявил глава МИД страны Франсуа-Филипп Шампань, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Сначала сообщалось о 63 погибших канадцев. Для многих из этих граждан рейс PS752 авиакомпании "Международные Авиалинии Украины" был стыковочным, и по прибытию из Тегерана в Киев, они должны были вылететь в Торонто.

Напомним, в результате аварии в Иране самолета "Международных авиалиний Украины" погибли десятки профессоров и исследователей из кампусов по всей Канаде, оставив вакуум в канадском научном сообществе.

Источник

Опубликовано: 11.01.2020

В Нидерландах осудили мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В Нидерландах мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских, приговорили к трем месяцам в тюрьме. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS. "32-летнего мужчину с Биддингхуйзена приговорили к двенадцати неделям заключения за нападение и угрозы работникам полиции.

Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Из Беларуси на три месяца запретили вывозить ряд продуктов в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу Совета министров Республики Беларусь. “Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 марта 2020 г.

Пандемия COVID-19: рекордное суточное количество выздоровевших в Италии, 13 155 человек - умерли, более 110 тысяч - больны

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 727 человек. Всего с начала вспышки умерли более 13,1 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru