→ МИД Канады уточнил количество погибших граждан при крушении самолета МАУ

МИД Канады уточнил количество погибших граждан при крушении самолета МАУ

МИД Канады уточнил количество погибших граждан при крушении самолета МАУ

КИЕВ. 11 января. Пожарная Безопасность. Количество погибших граждан Канады в авиакатастрофе Boeing 737 в Иране сократилось до 57 человек. Об этом заявил глава МИД страны Франсуа-Филипп Шампань, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Сначала сообщалось о 63 погибших канадцев. Для многих из этих граждан рейс PS752 авиакомпании "Международные Авиалинии Украины" был стыковочным, и по прибытию из Тегерана в Киев, они должны были вылететь в Торонто.

Напомним, в результате аварии в Иране самолета "Международных авиалиний Украины" погибли десятки профессоров и исследователей из кампусов по всей Канаде, оставив вакуум в канадском научном сообществе.

Источник

Опубликовано: 11.01.2020

В Словакии свободное передвижение позволят только с отрицательным тестом на коронавирус

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Власти Словакии продолжили до 8 ноября ограничения на свободное передвижение. Ограничения не будут распространяться только на тех, у кого есть отрицательный тест на коронавирус. Об этом в среду, 28 октября, заявил премьер-министр Словакии Игорь Матович, сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность.

В Microsoft сообщили о кибератаках Ирана против участников форума в рамках G20

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Microsoft сообщила, что отбила серию атак со стороны иранских хакеров по отношению к возможным участникам будущих Мюнхенской конференции по безопасности и конференции научно-исследовательских центров (Think-20, T20), проводимой в рамках взаимодействия G20 (Группы двадцати) с негосударственными структурами. Об этом говорится в сообщении, размещенном в среду на сайте Microsoft, передает Пожарная Безопасность.

ЕС осудил продолжение боевых действий в Нагорном Карабахе

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. В Европейском союзе заявили, что продолжение боевых действий в Нагорном Карабахе, несмотря на соглашение о прекращении огня, недопустимо. Об этом говорится в заявлении официального представителя внешнеполитической службы ЕС Питера Стано, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: