→ МИД Канады уточнил количество погибших граждан при крушении самолета МАУ

МИД Канады уточнил количество погибших граждан при крушении самолета МАУ

МИД Канады уточнил количество погибших граждан при крушении самолета МАУ

КИЕВ. 11 января. Пожарная Безопасность. Количество погибших граждан Канады в авиакатастрофе Boeing 737 в Иране сократилось до 57 человек. Об этом заявил глава МИД страны Франсуа-Филипп Шампань, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Сначала сообщалось о 63 погибших канадцев. Для многих из этих граждан рейс PS752 авиакомпании "Международные Авиалинии Украины" был стыковочным, и по прибытию из Тегерана в Киев, они должны были вылететь в Торонто.

Напомним, в результате аварии в Иране самолета "Международных авиалиний Украины" погибли десятки профессоров и исследователей из кампусов по всей Канаде, оставив вакуум в канадском научном сообществе.

Источник

Опубликовано: 11.01.2020

В Китае из-за коронавируса на карантин закрыли уже три города

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. После города Ухань, откуда началось распространение смертельного коронавируса, в Китае закрыли на карантин еще два города. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NYT. "Власть ввела строгий запрет на поездки в центральных китайских городов Хуанган, Эчжоу и Ухань, в которых проживают почти 20 млн человек", - сообщили в СМИ.

В Петербурге не подтвердили наличие коронавируса у госпитализированных

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Коронавирус у госпитализированных в Петербурге двух молодых людей исключен, их лечат от ОРВИ. Об этом 23 января заявили в региональном управлении Роспотребнадзора, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание “Фонтанка”.

В Швейцарии произошли столкновения между противниками Давосского форума и полицией

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Цюрихская полиция использовала водометы, слезоточивый газ и резиновые пули против радикалов, выступающих против Всемирного экономического форума. Один полицейский получил ранения. Об этом сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность. "В Цюрихе противники Всемирного экономического форума (ВЭФ) вступили в столкновения с полицейскими, после чего стражи порядка применили слезоточивый газ, водометы и резиновые пули.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru