→ МИД Литвы: "Северный поток-2" - это неуважение к единой политике ЕС

МИД Литвы: "Северный поток-2" - это неуважение к единой политике ЕС

МИД Литвы:

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Проект газопровода “Северный поток-2” является примером неуважительного отношения к единой политике Евросоюза. Об этом министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявил хорватскому интернет-порталу Euractiv Croatia, отмечает Пожарная Безопасность.

По его словам, в Евросоюзе достигнута договоренность о единых принципах политики в сфере энергетики во избежание зависимости от поставок энергоносителей из одного источника. “Это достаточно простой принцип, но его иногда не придерживаются”, — утверждал Линкявичюс. Примером этого он считает проект “Северный поток-2”. “Этот проект является примером неуважения к нашей политике и ее последовательности”, — сказал глава МИД.

По его словам, единство ЕС сталкивается и с другими вызовами. “Остро стоят проблемы, связанные с выходом из ЕС Великобритании, напряженной ситуацией в зоне евро, усилением политического радикализма”, — отметил Линкявичюс.

Как стало известно ранее, в “Газпроме” сообщили, что газопровод “Северный поток-2” построен на 58,7% от его общей протяженности.

Источник

Опубликовано: 21.06.2019

Китайская Tiangong-2 упала в Тихий океан

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Китайская космическая станция Tiangong-2 успешно завершила свою миссию и покинула рабочую орбиту. Как и планировалось, большая часть аппарата сгорела в атмосфере Земли, а отдельные части упали в Тихий океан между Новой Зеландией и Чили. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт Китайского космического агентства.

Типы теплообменных аппаратов и их применение в пищевой промышленности

Теплообменным аппаратом (теплообменником) называют устройство, в котором происходит обмен тепла между двумя или несколькими средами, имеющими разную температуру. Движущиеся в теплообменниках среды (воздух, жидкость, пар и т.п.) называются теплоносителями. Настенные газовые котлы появились в нашем быту совсем недавно, но завоевывают все большую популярность.

Топ-5 выдумок о «мужской слабости»

Современный ритм жизни задает свои правила игры. И ежедневная гонка, сильно просаживает здоровье в половой сфере у сильной половины человечества. В нашей стране, мужчины в возрасте 30 лет уже обращаются к врачам с проблемой снижения потенции. Да, в это сложно поверить, но реалии таковы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru