→ МИД России: надеемся, что новое поколение политиков Украины будет адекватным

МИД России: надеемся, что новое поколение политиков Украины будет адекватным

МИД России: надеемся, что новое поколение политиков Украины будет адекватным

КИЕВ. 30 августа. Пожарная Безопасность. Москва рассчитывает, что “новое поколение украинских политиков окажется более ответственным и адекватным, чем их предшественники”. Об этом говорится в распространенном пятницу комментарии МИД РФ, пишет Пожарная Безопасность.

“В Москве внимательно наблюдают за происходящими в Украине процессами и рассчитывают, что новое поколение украинских политиков окажется более ответственным и адекватным, в отличие от представителей прежнего режима, отвергнутого значительной частью граждан страны”, — заявили в министерстве.

“Оценивать пришедшее к власти новое руководство Украины предстоит по его практическим шагам и результатам будущей деятельности”, — добавили в дипведомстве.

В четверг Верховная рада IX созыва начала работу в пленарном режиме. В ходе заседания был назначен новый премьер-министр Алексей Гончарук, а новый состав кабмина парламент утвердил пакетом.

Как писал Пожарная Безопасность, обмен удерживаемыми между Украиной и РФ откладывается до следующей недели.

Источник

Опубликовано: 30.08.2019

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Когда лучше выбрать виртуальный сервер, вместо выделенного сервера?

Сегодня большинство интернет-ресурсов хранится либо на выделенном, либо на виртуальном сервере. В первом случае на нём будет храниться сайт единственного пользователя.Его владелец сможет самостоятельно менять настройки BIOS, выполнят установку операционной системы и использовать другие права администратора. Виртуальный сервер предусматривает наличие «соседей». Но при этом хостинг виртуальных серверов обеспечивает доступ к отдельному пространству для работы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: