→ МИД РФ: власти Польши продолжают позорную войну с советскими памятниками

МИД РФ: власти Польши продолжают позорную войну с советскими памятниками

МИД РФ: власти Польши продолжают позорную войну с советскими памятниками

КИЕВ. 12 февраля. Пожарная Безопасность. Демонтаж мемориала красноармейцам в городе Лешно — это якобы “очередное проявление позорной войны с советскими памятниками, которую ведут власти Польши”. Об этом заявила в среду на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российское агентство ТАСС.

“Вновь игнорируя международные обязательства, вытекающие из российско-польских договоров и соглашений, в Польше продолжают абсолютно позорную войну с советскими памятниками, старательно увеличивая и без того колоссальный ущерб, нанесенный российско-польским отношениям”, — сказала она, комментируя демонтаж памятника.

“Ради конъюнктурных соображений, потребностей и в стремлении переписать в устраивающей их манере события Второй мировой войны, чтобы вымарать страницы, связанные с Красной армией, спасением Польши от фашистских захватчиков, польские власти выходят за границы поведения цивилизованных государств, просто издеваются над памятью 600 тысяч советских воинов, которые погибли при освобождении страны”, — добавила Захарова.

На прошлой неделе, как сообщало Polskie Radio, польские власти демонтировали памятник благодарности Красной армии, установленный в городе Лешно в Великопольском воеводстве в центральной части страны.

Добавим, в МИД РФ ответили на слова министра иностранных дел Польши о победе в “споре” с Москвой.

Источник

Опубликовано: 12.02.2020

Удар пандемии: продажи автомобилей в ЕС в прошлом году упали почти на 25%

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Производители автомобилей в ЕС продали в 2020 году почти на четверть меньше автомобилей, чем в 2019 году из-за пандемии коронавируса. Об этом во вторник, 19 января, сообщается в отчете Ассоциации европейских производителей автомобилей ACEA, передает Deutsche Welle, информирует Пожарная Безопасность.

Порошковые огнетушители класса ОП – область применения

Пламя способно все уничтожить на своем пути, лес, поле, строение, человека, животное. Пожар страшен и разрушителен, это явление наносит огромный ущерб как материальный, так и моральный. Потому, особо важно организовать и придерживаться противопожарных норм и правил на предприятиях любой формы собственности.

Мобильные приложения от Time Life

Компания Time Life предлагает услуги по разработке мобильных приложений для IOS и Андроид. На сайте можно заказать мобильное приложение, которое будет разработано именно для заказчика. С помощью одного клика можно рассчитать заказ прямо онлайн. Сотрудники компании готовы воплотить самые неожиданные идеи и сделать все, чтобы клиент начал зарабатывать больше. При этом не потребуется существенных инвестиций.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: