→ МИД РФ: закупка Киевом комплексов Javelin не решит проблем Украины

МИД РФ: закупка Киевом комплексов Javelin не решит проблем Украины

МИД РФ: закупка Киевом комплексов Javelin не решит проблем Украины

КИЕВ. 3 октября. Пожарная Безопасность. Закупка Украиной в США противотанковых ракетных комплексов Javelin якобы “ударит по бюджету страны и не решит главных проблем”. Об этом заявила в четверг на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российское агентство ТАСС.

“На сегодняшний день то, в чем реально нуждается Украина, — это урегулирование внутриукраинского конфликта, вывод страны из кризиса по целому ряду направлений, улучшение ситуации в экономике и борьбе с коррупцией, гармонизация внутриполитических процессов, поиск собственной идентичности, — сказала она. — Я не думаю, что поставка тех видов вооружений, о которых вы сказали, каким-то образом решит эти вопросы. А вот по бюджету Украины эта закупка в очередной раз ударит”.

Ранее агентство Bloomberg сообщило, что Конгресс США одобрил продажу Украине противотанковых ракетных комплексов Javelin на сумму 39 млн долларов.

Как писал Пожарная Безопасность, Лавров заявил, что “реакция в Киеве на подписание формулы Штайнмайера настораживает”.

Источник

Опубликовано: 03.10.2019

Дуда побеждает на выборах президента Польши - избирком

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Действующий президент Польши Анджей Дуда побеждает на выборах польского президента по итогам обработки 99,97% бюллетеней. Такие данные избиркома Польши (PKW) объявил председатель комиссии Сильвестр Марсиниак на пресс-конференции в понедельник, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на RMF 24.

Президента Косово допросят в Гааге по военным преступлениям

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Президент Косово Хашим Тачи 13 июля отправится в Гаагу, чтобы свидетельствовать международным прокурорам по военным преступлениям. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

AFP: в ходе беспорядков в Мали погибли по меньшей мере 11 человек

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 11 человек за минувшие выходные стали жертвами беспорядков, вспыхнувших в столице Мали Бамако после завершения многотысячной антиправительственной демонстрации, которая прошла 10 июля. Об этом, как передает в воскресенье агентство France Presse, сообщил сотрудник местной службы скорой помощи, передает Пожарная Безопасность. Ранее агентство проинформировало о четырех погибших.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: