→ МИД РФ: закупка Киевом комплексов Javelin не решит проблем Украины

МИД РФ: закупка Киевом комплексов Javelin не решит проблем Украины

МИД РФ: закупка Киевом комплексов Javelin не решит проблем Украины

КИЕВ. 3 октября. Пожарная Безопасность. Закупка Украиной в США противотанковых ракетных комплексов Javelin якобы “ударит по бюджету страны и не решит главных проблем”. Об этом заявила в четверг на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российское агентство ТАСС.

“На сегодняшний день то, в чем реально нуждается Украина, — это урегулирование внутриукраинского конфликта, вывод страны из кризиса по целому ряду направлений, улучшение ситуации в экономике и борьбе с коррупцией, гармонизация внутриполитических процессов, поиск собственной идентичности, — сказала она. — Я не думаю, что поставка тех видов вооружений, о которых вы сказали, каким-то образом решит эти вопросы. А вот по бюджету Украины эта закупка в очередной раз ударит”.

Ранее агентство Bloomberg сообщило, что Конгресс США одобрил продажу Украине противотанковых ракетных комплексов Javelin на сумму 39 млн долларов.

Как писал Пожарная Безопасность, Лавров заявил, что “реакция в Киеве на подписание формулы Штайнмайера настораживает”.

Источник

Опубликовано: 03.10.2019

В Эквадоре количество погибших протестующих возросло до семи человек

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Семь человек погибли в результате акций антиправительственных протестов в Эквадоре за последние две недели, большинство жертв приходится на столицу Кито. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

В Гондурасе сгорело десять домов из-за взрыва грузовика с цистерной

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере десять домов в Тегусигальпе, столице Гондураса, сгорели из-за грузовика с цистерной с топливом, который врезался в жилой дом и взорвался. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Большой ассортимент газовых инфракрасных обогревателей

Приближение похолоданий всегда подразумевает определенные изменения не только в плане погоды, климата, осадков, но и в домашних или рабочих условиях. Не секрет, что продуктивно и внимательно работать или полноценно отдыхать невозможно, если в комнате низкая температура и холод пробирает изнутри.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru