→ МИД РФ предоставило комментарий относительно ситуации с грузинским телеканалом

МИД РФ предоставило комментарий относительно ситуации с грузинским телеканалом

МИД РФ предоставило комментарий относительно ситуации с грузинским телеканалом

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Россия призывает международные организации отреагировать на неприемлемые выпады в адрес российского руководства на грузинском телеканале Rustavi-2. Об этом говорится в распространенном в понедельник комментарии МИД РФ, пишет Пожарная Безопасность.

“Категорически осуждаем беспрецедентную по своей низости выходку с неприемлемыми выпадами в нецензурных выражениях в адрес российского руководства, устроенную на грузинском телеканале Rustavi-2, — отмечается в тексте. — Рассматриваем это как еще одну открытую провокацию грузинских радикальных сил, направленную на подрыв российско-грузинских отношений. Нынешний вопиющий инцидент — яркий пример того, куда заводит оголтелая русофобия”.

В Москве обратили внимание, что в этот раз, в отличие от нападения 20 июня на членов российской парламентской делегации, грузинские власти “не стали оправдывать радикалов”, а “нашли в себе силы отмежеваться от провокаторов и осудить их поведение”. “Видим и то справедливое возмущение, с которым произошедшее воспринято в грузинском обществе”, — говорится в комментарии.

“Ожидаем адекватной реакции со стороны профильных международных и региональных организаций и журналистского сообщества, — заявили в МИД РФ. — Такого рода проявлениям не должно быть места в цивилизованных странах”.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в грузинском парламенте увидели попытку госпереворота в брани в адрес Путина.

Источник

Опубликовано: 08.07.2019

Китайская Tiangong-2 упала в Тихий океан

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Китайская космическая станция Tiangong-2 успешно завершила свою миссию и покинула рабочую орбиту. Как и планировалось, большая часть аппарата сгорела в атмосфере Земли, а отдельные части упали в Тихий океан между Новой Зеландией и Чили. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт Китайского космического агентства.

Типы теплообменных аппаратов и их применение в пищевой промышленности

Теплообменным аппаратом (теплообменником) называют устройство, в котором происходит обмен тепла между двумя или несколькими средами, имеющими разную температуру. Движущиеся в теплообменниках среды (воздух, жидкость, пар и т.п.) называются теплоносителями. Настенные газовые котлы появились в нашем быту совсем недавно, но завоевывают все большую популярность.

Топ-5 выдумок о «мужской слабости»

Современный ритм жизни задает свои правила игры. И ежедневная гонка, сильно просаживает здоровье в половой сфере у сильной половины человечества. В нашей стране, мужчины в возрасте 30 лет уже обращаются к врачам с проблемой снижения потенции. Да, в это сложно поверить, но реалии таковы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru