→ МИД РФ прокомментировал объявление Гончарука об отставке

МИД РФ прокомментировал объявление Гончарука об отставке

МИД РФ прокомментировал объявление Гончарука об отставке

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала объявление премьер-министра Украины Алексея Гончарука об уходе в отставку, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на ее Facebook-страницу.

“Вот теперь я понимаю, что значит выражение „братский народ“ вместе во всем”, — написала она в пятницу в Facebook.

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук в пятницу подал заявление об отставке на фоне “прослушки” с участием главы правительства, которая была обнародована в СМИ.

Стоит также отметить, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук написал заявление об отставке на имя председателя ВРУ Дмитрия Разумкова.

“Я обратился с заявлением об отставке. Она оформлена в соответствии с Конституцией Украины, написанная на имя председателя ВРУ и у Президента есть право внести ее в парламент в любой момент. С чем это связано. Это связано с тем, что мы одна команда. Мы все пришли в парламент, во власть, менять эту страну благодаря Владимир Зеленскому”, — сказал Гончарук.

Источник

Опубликовано: 17.01.2020

От коронавируса в Италии умерли 17 человек, 650 - заражены

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Италии от болезни, вызванной коронавирусом COVID-19, умерли уже 17 людей. Инфицировано на данный момент – 650. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TPI. "На данный момент число смертей составляет 17, а число инфицированных возросло до 650", - пишут в издании.

Disneyland в Японии закрывают на две недели из-за коронавируса

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Компания Disney закрывает свои тематические парки в Японии, поскольку новая вспышка нового коронавируса в этой стране усиливается. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Токийский Disneyland и DisneySea закроются в субботу и будут закрыты до 15 марта, сообщил в пятницу оператор парков Oriental Land.

Количество инфицированных коронавирусом в мире достигло 83 тысяч человек

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 пятницы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в мире выросло до 2858. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 78824 человек. Всего в мире - 83342.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru