→ МИД РФ прокомментировал разведение сил в Золотом

МИД РФ прокомментировал разведение сил в Золотом

МИД РФ прокомментировал разведение сил в Золотом

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Москва приветствует начало разведения сил и средств в районе Золотого у линии соприкосновения на Донбассе. Об этом в среду заявил заместитель министра иностранных дел РФ Андрей Руденко, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российское агентство ТАСС.

“Мы положительно оцениваем. Это позитивный процесс, но нужно дождаться его завершения”, — сказал он.

Дипломат заявил, что Москва неоднократно в течение последних трех лет говорила о необходимости выполнить решение, принятое на саммите в “нормандском формате” в октябре 2016 года. Оно предписывало провести на Донбассе разведение сил на трех пилотных участках: у Станицы Луганской, Золотого и Петровского.

“Посмотрим, как это все завершится”, — заключил Руденко.

При этом Руденко отметил что речь о точной дате проведения саммита лидеров “нормандской четверки” (Украина, Германия, Россия, Франция) пока не идет, так как пока не состоялся отвод сил и средств на всех участках у линии соприкосновения на Донбассе.

“Говорить о датах саммита пока преждевременно, поскольку это пока только начало разведения сил, причем в одном из трех пунктов. В Станице Луганской разведение состоялось, а сейчас началось разведение в Золотом”, — сказал он.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, в ООС подтвердили разведения сил в Золотом.

Одначно с этим, в СЦКК отчитались о враждебных обстрелы в направлении Золотого.

Источник

Опубликовано: 30.10.2019

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание?

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание? В жаркое время года кондиционер становится не роскошью, а необходимостью. Но как выбрать модель, которая обеспечит комфортный климат и при этом не ударит по бюджету? Кондиционер цена купить - это запрос, который часто вводят пользователи в поисковых системах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com