Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ МИД РФ сообщил, что не комментирует "слова главы ДНР о вхождении республики в состав России"

МИД РФ сообщил, что не комментирует "слова главы ДНР о вхождении республики в состав России"

МИД РФ сообщил, что не комментирует

КИЕВ. 12 сентября. Пожарная Безопасность. МИД РФ “не будет оценивать заявление” главаря боевиков “Донецкой народной республики (ДНР)” Дениса Пушилина, которое появилось на его сайте, о “намерении Донбасса войти в состав России”. Москва “привержена соблюдению минских договоренностей в этом вопросе”, сказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на брифинге в четверг, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российское агентство ТАСС.

“Россия, мне кажется, не должна оценивать все заявления, которые делаются, а они делаются ежедневно, учитывая остроту вопроса. Мы исходим из примата минских договоренностей, а там все зафиксировано”, — ответила она на просьбу прокомментировать слова Пушилина.

Как сообщал ранее Пожарная Безопасность, представитель Кремля Дмитрий Песков отказался отвечать на вопрос о содержащихся лиц, которых Украина передала России в рамках обмена 7 сентября.

Стоит также добавить, что официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала обмен удерживаемыми лицами между Москвой и Киевом в субботу, 7 сентября, очень важным шагом, а также призвала поддерживать сложившийся настрой на решение проблем.

Источник

Опубликовано: 12.09.2019

Четвертая попытка атаки: в пригороде Парижа задержали вооруженного мужчину, который хотел "сделать так, как в Ницце"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Полиция в столичном регионе Франции задержала человека, который планировал устроить нападение возле церкви. Об этом в четверг сообщила глава региона Иль-де-Франс Валери Пекресс, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на местное издание Le Parisien.

Лукашенко приказал закрыть границу Беларуси, но "не делать из нее железный занавес"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поручил для обеспечения безопасности закрыть границу, но “не делать ее железным занавесом”, пишет Пожарная Безопасность с ссылкой на государственное агентство БелТА. “Я не хочу публично говорить о том, какие мероприятия мы проводим и будем проводить на границе. И мне нужны там военные люди.

Множество вариантов заработка на сайте Зиркабет

Так или иначе, с миром спорта знаком каждый из нас. Можно сколько угодно говорить о том, что футбол не для вас, а теннисе вы соображаете меньше ребенка, но результаты нашумевших баталий и шансы выхода в финал спортсмена или команды, на слуху у каждого.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: