→ МИД Украины сделало заявление в связи с серией массовых убийств в США

МИД Украины сделало заявление в связи с серией массовых убийств в США

МИД Украины сделало заявление в связи с серией массовых убийств в США

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел Украины решительно осуждает серию актов массовой стрельбы, совершенных в течение выходных в Эль Пасо, Техас, в Дейтоне, Огайо и Чикаго, Иллинойс, и которые привели к многочисленным жертвам, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу внешнеполитического ведомства.

“В этот день скорби считаем категорически неоправданными и неприемлемыми любые проявления насилия. Ни один причастен к этим трагедиям не должен избежать справедливого наказания”, — указано в сообщении.

В МИД также добавили: “Обращаемся сегодня к американскому народу — Украинцы вместе с вами оплакивают невинные жертвы серии преступных актов”.

Напоминаем, президент Дональд Трамп, комментируя в воскресенье массовые расстрелы в Огайо и Техасе, указал на проблемы с психическими заболеваниями в США.

Источник

Опубликовано: 05.08.2019

Жители Калифорнии заметили редкий метеор

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Метеор заметили жители Лос-Анджелеса и близлежащих городков. Он пронесся примерно с запада на восток 25 ноября в 4:12 по Всемирному координированному времени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на International Meteor Organization. Детали Более 100 человек прислали рапорт о наблюдении за космическим телом Международной метеорной организации.

ДТП с грузовиком: на востоке Индии погибли по меньшей мере 18 человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 18 человек погибли, еще пять человек пострадали в результате автокатастрофы в штате Западная Бенгалия на востоке Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали ДТП случилось поздно вечером в субботу примерно в 160 км к северу от города Колката, административного центра провинции Западная Бенгалия.

Мужчина вернул в IKEA мебель, которая была приобретена 60 лет назад

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Житель Швеции Бенгт решил сдать в магазин IKEA книжный шкаф, который он приобрел в 1965 году. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter компании.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: