→ Минздав США лишил защиты женщин, которые намерены сделать аборт

Минздав США лишил защиты женщин, которые намерены сделать аборт

Минздав США лишил защиты женщин, которые намерены сделать аборт

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Министерство здравоохранения США изменило формулировку в некоторых нормативных документах, из-за чего лишатся защиты женщины, которые намерены прибегнуть к искусственному прерыванию беременности. Эта защита была введена в рамках реформы системы здравоохранения, во время президентства Барака Обамы (“Обамакер”), передает Пожарная Безопасность со ссылкой на “Голос Америки”.

Организации ЛГБТ, демократы в Конгрессе США и штаты, которыми руководят демократы неоднократно критиковали действия администрации президента Дональда Трампа, которые были направлены на уменьшение защиты прав сексуальных меньшинств. Администрация Трампа также пытается ограничить доступ к абортам.

Некоторые организации ЛГБТ заявили, что намерены обжаловать решение Министерства здравоохранения в суде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США беременную женщину ранили в живот: полиция обвинила ее в убийстве своей нерожденного ребенка

Напомним, США выступили против Британии, Франции, ЮАР и других стран в ООН в вопросе абортов.

Источник

Опубликовано: 13.06.2020

Протесты в Беларуси: в Минске и Гродно начались задержания

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошел совместный марш женщин и людей с инвалидностью, на котором произошли задержания. Также протесты и задержания проходят и в Гродно. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by. "На проспекте Независимости в Минске девушки, которые вышли на женскую акцию, объединились с маршем людей с инвалидностью.

5 причин почему ребенок не хочет учиться. Советы психолога

Опять двойка или он снова прогулял школу? Родители пытаются наставить ребенка на путь истинный, уговорить, подкупить или наказать. Но подобные манипуляции действуют только на короткое время, а дальше новый протест. Почему школьнику так сложно учиться? 1. Тотальный контроль. Ребенок только пришел из школы.

Умер актер Шон Коннери

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Британский актер Шон Коннери, более всего известный по роли Джеймса Бонда, умер в возрасте 90 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. “По словам его семьи, сэр Шон Коннери умер в возрасте 90 лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: