→ Минздрав Бразилии призвал договориться с наркокартелями о борьбе с коронавирусом в бедных районах

Минздрав Бразилии призвал договориться с наркокартелями о борьбе с коронавирусом в бедных районах

Минздрав Бразилии призвал договориться с наркокартелями о борьбе с коронавирусом в бедных районах

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Министр здравоохранения Бразилии Луис Энрике Мандетта призвал власти страны вступить в диалог с наркокартелями и незаконными вооруженными группировками, чтобы найти способ сдерживания пандемии коронавируса в фавелах (трущобы в городах с высоким уровнем преступности). Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

"Мы должны понять, что это районы, где государство зачастую отсутствует и которыми заведуют наркоторговцы и вооруженные группировки. Как наладить контакт с ними? Разговаривая. Да, с наркодилерами, с вооруженными группами, потому что они тоже люди и им нужна помощь", - говорится в заявлении Мандетты.

Бразилия - страна, которая больше всего страдает от эпидемии SARS-CoV-2 в Южной Америке. По последним данным, более 16 тысяч местных жителей заражены коронавирусом, 820 человек скончались от COVID-19.

Напомним, количество инфицированных коронавируса в мире превысило 1,5 млн, почти треть - в США.

Источник

Опубликовано: 09.04.2020

Мужчина с оружием пытался попасть в Капитолий

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне задержали вооруженного мужчину, попытавшегося попасть на территорию Капитолия, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Как сообщает полиция, у мужчины при себе было оружие и боеприпасы, а на КПП он предъявил фальшивый пропуск.Сообщается, что всего у мужчины при себе было более 500 патронов.

Бывший канцлер ФРГ Шредер назвал "границы, которые перешла Россия"

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Бывший немецкий канцлер Герхард Шредер в интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel, опубликованном в субботу, назвал, по его мнению, “границы, которые перешла Россия”, передает Пожарная Безопасность. Примером того, что Россия “перешла недозволенные границы”, кроме действий Москвы против Украины, Шредер назвал хакерские атаки, в том числе на серверы бундестага.

Военные, баррикады и колючая проволока: в Вашингтоне готовятся к инаугурации Байдена

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне, Соединенные Штаты Америки, готовятся к инаугурации Джо Байдена и во избежание беспорядков в город стянули более 20 тыс. солдат Национальной гвардии, установили баррикады и обнесли здание Конгресса металлическим забором с колючей проволокой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: