→ Министры обороны НАТО обсудили наращивание Россией ядерного арсенала

Министры обороны НАТО обсудили наращивание Россией ядерного арсенала

Министры обороны НАТО обсудили наращивание Россией ядерного арсенала

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Министры обороны стран-членов НАТО в режиме видеоконференции обсудили вопросы усиления безопасности Альянса, в частности, ответ на наращивание Россией арсенала ракет с ядерным оружием. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

"Союзники согласовали сбалансированный пакет политических и военных мер, включая ужесточение противовоздушной и противоракетной обороны", - говорится в сообщении.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг отметил преданность Альянса контролю над вооружениями. Он отметил, что НАТО будет укреплять меры безопасности и не будет следовать России в вопросе увеличения ядерного арсенала.

"Мы не собираемся размещать новые ядерные ракеты наземного базирования в Европе", - заявил Столтенберґ.

Стокгольмский международный институт исследований проблем мира (SIPRI) заявляет, что ядерные державы продолжали модернизировать свои ядерные арсеналы, несмотря на уменьшение количества ядерных боеголовок.

В обнародованном 15 июня отчете SIPRI отметил, что девять ядерных держав - США, Россия, Великобритания, Франция, Китай, Индия, Пакистан, Израиль и Северная Корея - вместе к началу 2020 года владели 13 400 единицами ядерного вооружения.

Сокращения стратегических ядерных вооружений США и России требует Договор о сокращении стратегического вооружения (New START), срок действия которого закончится в феврале 2021 года.

Продление действия договора является предметом переговоров по вооружений, которые, по словам переговорщика от США, должны начаться в России позже в этом месяце. США также пригласили Китай принять участие в переговорах.

Напомним, НАТО примет пакет мер против новых российских ракет.

Источник

Опубликовано: 18.06.2020

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: