→ Министр Коляда в ООН: 13% населения страны живут на временно оккупированных территориях

Министр Коляда в ООН: 13% населения страны живут на временно оккупированных территориях

Министр Коляда в ООН: 13% населения страны живут на временно оккупированных территориях

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Более 5 млн граждан, 13% населения страны, живут на временно оккупированных территориях, в которых нарушаются права и свободы человека. Об этом во время своего доклада на пленарном заседании семьдесят четвёртой Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций сообщила министр по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Оксана Коляда, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ее страницу в Facebook.

“1,4 миллиона граждан вынужденно покинули свои дома, более 5 млн. граждан (13% населения страны) живут на временно оккупированных территориях, в которых нарушаются права и свободы человека”, — сообщила Коляда.

Она также отметила, что в результате оккупации Крыма и отдельных районов Донецкой и Луганской областей, Украина потеряла более 7% территории, что больше, чем территория таких стран как Швейцария, Нидерланды, Эстония.

Напомним, более 100 тысяч украинских детей живут в прифронтовой зоне, где актуальны противоминные обучения.

Источник

Опубликовано: 16.12.2019

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: