→ Министр Коляда в ООН: 13% населения страны живут на временно оккупированных территориях

Министр Коляда в ООН: 13% населения страны живут на временно оккупированных территориях

Министр Коляда в ООН: 13% населения страны живут на временно оккупированных территориях

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Более 5 млн граждан, 13% населения страны, живут на временно оккупированных территориях, в которых нарушаются права и свободы человека. Об этом во время своего доклада на пленарном заседании семьдесят четвёртой Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций сообщила министр по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Оксана Коляда, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ее страницу в Facebook.

“1,4 миллиона граждан вынужденно покинули свои дома, более 5 млн. граждан (13% населения страны) живут на временно оккупированных территориях, в которых нарушаются права и свободы человека”, — сообщила Коляда.

Она также отметила, что в результате оккупации Крыма и отдельных районов Донецкой и Луганской областей, Украина потеряла более 7% территории, что больше, чем территория таких стран как Швейцария, Нидерланды, Эстония.

Напомним, более 100 тысяч украинских детей живут в прифронтовой зоне, где актуальны противоминные обучения.

Источник

Опубликовано: 16.12.2019

Декоративный камень во внешней отделке дома

Выбирать стройматериал для отделки фасада здания следует на стадии проектирования объекта, так как изначально необходимо точно рассчитать нагрузку на фундамент. Декоративный камень считается самым оптимальным способом оформления экстерьера дома благодаря тому, что он изготовлен по современным технологиям и отвечает всем нормам безопасности.

Митинги в поддержку Навального: в Москве задержали 60 человек, митингующие бросают бутылки

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В Москве на акцию поддержки оппозиционера Алексея Навального вышли около трех тысяч человек. Полиция уже задержала 60 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "МБХ медиа". Детали На Пушкинской площади в Москве в начале акции собралось около трех тысяч человек. Задержаны уже более 60 человек.

Митинги в поддержку Навального: протесты начались в Хабаровске и на Камчатке

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Первыми протесты в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального, которого арестовали при прибытии в Российскую Федерацию, стартовали в Хабаровске и Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание "Новая Газета". Первыми среди российских городов стартовали Хабаровск и Петропавловск-Камчатский. В Хабаровске на площадь Ленина вышли несколько сотен человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: