→ Министр Коляда в ООН: 13% населения страны живут на временно оккупированных территориях

Министр Коляда в ООН: 13% населения страны живут на временно оккупированных территориях

Министр Коляда в ООН: 13% населения страны живут на временно оккупированных территориях

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Более 5 млн граждан, 13% населения страны, живут на временно оккупированных территориях, в которых нарушаются права и свободы человека. Об этом во время своего доклада на пленарном заседании семьдесят четвёртой Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций сообщила министр по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Оксана Коляда, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ее страницу в Facebook.

“1,4 миллиона граждан вынужденно покинули свои дома, более 5 млн. граждан (13% населения страны) живут на временно оккупированных территориях, в которых нарушаются права и свободы человека”, — сообщила Коляда.

Она также отметила, что в результате оккупации Крыма и отдельных районов Донецкой и Луганской областей, Украина потеряла более 7% территории, что больше, чем территория таких стран как Швейцария, Нидерланды, Эстония.

Напомним, более 100 тысяч украинских детей живут в прифронтовой зоне, где актуальны противоминные обучения.

Источник

Опубликовано: 16.12.2019

Предупредительный проблесковый маячок оранжевого цвета

Оборудование для подачи светозвуковых сигналов, проблесковый маячок оранжевого цвета, имеет широкое применение в качестве предупреждающего устройства. В наличие имеются маячки оранжевые вольтажом 12, 24, 220. Оповещение о возможной опасности производится подачей прерывистого светового и звукового сигналов. Яркий предупредительный проблеск в сочетании со звуком эффективно привлекает внимание и свидетельствует о нахождении человека в опасной зоне.

Эпидемия коронавируса: первый случай инфицирования зафиксирован в Польше, местный минздрав - опровергает

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. В польском городе Лодзь зафиксировали первый случай заражения коронавирусов COVID-19. Как сообщил местный сайт Express Ilustrowany, вирус был обнаружен у 25-летней женщины, которая накануне вернулась из Таиланда, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на региональное издание Dziennik Łódzki. Сообщается, что женщина приехала в Польшу в прошлую субботу, 22 февраля.

Эпидемия коронавируса: китайцы начали посещать онлайн-рейвы из-за карантина

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Китайские клубы и диджеи стали проводить свои мероприятия в онлайн-режиме, так как из-за вспышки коронавируса в стране многие жители вынуждены сидеть дома, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Business Insider.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru