→ Министр культуры России заболела на COVID-19

Министр культуры России заболела на COVID-19

Министр культуры России заболела на COVID-19

КИЕВ. 6 мая. Пожарная Безопасность. Министр культуры России Ольга Любимова получила положительный результат теста на COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Глава Минкультуры Ольга Любимова работает удаленно. Результаты теста на COVID-19 положительные, министр находится дома, проводит рабочие совещания в режиме видеоконференции, участвует во встречах и переговорах в онлайн-формате. Болезнь протекает в легкой форме, о госпитализации речи не идет" - сказала пресс-секретарь министра Анна Усачева.

Сообщается, что в России на COVID-19 заболели премьер-министр Михаил Мишустин, глава Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Якушев и его заместитель Дмитрий Волков.

Напомним, пресс-секретарь российского премьера Мишустина рассказал о его состоянии.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, количество больных на COVID-19 в РФ выросло до почти 166 тысяч человек, 1537 человек - умерли.

Источник

Опубликовано: 06.05.2020

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Essentia - лучшая школа трайбла в Москве

В наши дни существует много различных танцевальных направлений. Многие люди мечтают научиться танцевать. К сожалению, далеко не все реализуют подобные мечты в реальность. Почему так происходит? На самом деле причин много. У кого-то просто нет свободного времени. Предположим, что женщина обзавелась семьёй и у неё есть маленький ребёнок.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: