→ Министр культуры России заболела на COVID-19

Министр культуры России заболела на COVID-19

Министр культуры России заболела на COVID-19

КИЕВ. 6 мая. Пожарная Безопасность. Министр культуры России Ольга Любимова получила положительный результат теста на COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Глава Минкультуры Ольга Любимова работает удаленно. Результаты теста на COVID-19 положительные, министр находится дома, проводит рабочие совещания в режиме видеоконференции, участвует во встречах и переговорах в онлайн-формате. Болезнь протекает в легкой форме, о госпитализации речи не идет" - сказала пресс-секретарь министра Анна Усачева.

Сообщается, что в России на COVID-19 заболели премьер-министр Михаил Мишустин, глава Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Якушев и его заместитель Дмитрий Волков.

Напомним, пресс-секретарь российского премьера Мишустина рассказал о его состоянии.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, количество больных на COVID-19 в РФ выросло до почти 166 тысяч человек, 1537 человек - умерли.

Источник

Опубликовано: 06.05.2020

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: