→ Министр культуры России заболела на COVID-19

Министр культуры России заболела на COVID-19

Министр культуры России заболела на COVID-19

КИЕВ. 6 мая. Пожарная Безопасность. Министр культуры России Ольга Любимова получила положительный результат теста на COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Глава Минкультуры Ольга Любимова работает удаленно. Результаты теста на COVID-19 положительные, министр находится дома, проводит рабочие совещания в режиме видеоконференции, участвует во встречах и переговорах в онлайн-формате. Болезнь протекает в легкой форме, о госпитализации речи не идет" - сказала пресс-секретарь министра Анна Усачева.

Сообщается, что в России на COVID-19 заболели премьер-министр Михаил Мишустин, глава Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Якушев и его заместитель Дмитрий Волков.

Напомним, пресс-секретарь российского премьера Мишустина рассказал о его состоянии.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, количество больных на COVID-19 в РФ выросло до почти 166 тысяч человек, 1537 человек - умерли.

Источник

Опубликовано: 06.05.2020

Беспорядки в США: количество задержанных приближается к 1,7 тысячи

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. За несколько последних дней на фоне беспорядков полиция в США задержала по меньшей мере 1669 человек в 22 городах, причем почти треть из них - в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает AP, передает Пожарная Безопасность. "С четверга полиция задержала по меньшей мере 1 669 человек в 22 городах.

Батут работает: Маск ответил на давнее заявление главы Роскосмоса

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. Основатель корпорации SpaceX, изобретатель Илон Маск после первого успешного пилотируемого запуска космического корабля Crew Dragon ответил на заявление главы "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина, которое он сделал в 2014 году и заявил, что "батут работает", несмотря на угрозы России отказаться доставлять американских астронавтов на МКС.

Пандемия: в России уже более 405 тыс. больных COVID-19, умерли 4 693 человек

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. В России на утро 31 мая уже более 405 тыс. больных COVID-19, умерли 4 693 человек. При этом прирост новых случаев заболевания за сутки в стране - 9 268. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на посвященный ситуации с коронавирусом в РФ правительственный Telegram-канал.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: