→ Минобороны РФ закупит "продукцию религиозного назначения" на более чем 4,5 млн долларов

Минобороны РФ закупит "продукцию религиозного назначения" на более чем 4,5 млн долларов

Минобороны РФ закупит

КИЕВ. 9 февраля. Пожарная Безопасность. Министерство обороны России потратит около 300 млн рублей (4,67 млн долларов) на закупку "продукции религиозного назначения" для главного храма вооруженных сил и "декорирования храма изделиями из гипса". Тендеры размещены на портале госзакупок. Об этом сообщает "Крим.Реалии" со ссылкой на российские СМИ, передает Пожарная Безопасность.

"Какую именно продукцию будут закупать, в тендерах - ни слова. Ранее ведомство выделило 25 млн рублей (около 400 тысяч долларов - ред.) на закупку для храма керамических икон. По данным условий тендера, все контракты заключаются с единственным поставщиком, но его название не разглашается", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что центральную икону - образ Спаса Нерукотворного - создают на личные средства президента России Владимира Путина.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в РПЦ предложили обсудить отказ от освящения оружия массового поражения.

Источник

Опубликовано: 09.02.2020

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Пандемия COVID-19: от болезни в Италии умерли уже 33 229 человек, более 232 тысяч - инфицировались

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 87 человек. Всего с начала вспышки умерли более 33,2 тысячи человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Обезьяны сбежали с образцами COVID-19 после нападения на лаборанта в Индии

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Стая обезьян в Индии напала на лаборанта и сбежала с партией образцов коронавируса. Об этом сообщает Sky News, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что “банда” приматов напала на лаборанта возле Медицинского колледжа Меерута в Дели, Индия. По данным местных СМИ, животные позже отобрали у трех пациентов тестовые образцы COVID-19 и скрылись.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: