→ Минобороны РФ закупит "продукцию религиозного назначения" на более чем 4,5 млн долларов

Минобороны РФ закупит "продукцию религиозного назначения" на более чем 4,5 млн долларов

Минобороны РФ закупит

КИЕВ. 9 февраля. Пожарная Безопасность. Министерство обороны России потратит около 300 млн рублей (4,67 млн долларов) на закупку "продукции религиозного назначения" для главного храма вооруженных сил и "декорирования храма изделиями из гипса". Тендеры размещены на портале госзакупок. Об этом сообщает "Крим.Реалии" со ссылкой на российские СМИ, передает Пожарная Безопасность.

"Какую именно продукцию будут закупать, в тендерах - ни слова. Ранее ведомство выделило 25 млн рублей (около 400 тысяч долларов - ред.) на закупку для храма керамических икон. По данным условий тендера, все контракты заключаются с единственным поставщиком, но его название не разглашается", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что центральную икону - образ Спаса Нерукотворного - создают на личные средства президента России Владимира Путина.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в РПЦ предложили обсудить отказ от освящения оружия массового поражения.

Источник

Опубликовано: 09.02.2020

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Важность правильного выбора подъемного оборудования

В любой отрасли, где подъем тяжестей является рутинной частью работы, выбор подъемного оборудования может иметь огромное значение. На строительных площадках, складах и предприятиях наличие правильного подъемного оборудования не только повышает производительность, но и обеспечивает безопасность и долговечность оборудования и сооружений. Правильно подобранное подъемное оборудование может значительно повысить производительность за счет оптимизации процессов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com