→ Минобороны Турции заявило об уничтожении 673 курдских ополченцев

Минобороны Турции заявило об уничтожении 673 курдских ополченцев

Минобороны Турции заявило об уничтожении 673 курдских ополченцев

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Количество курдских ополченцев, убитых в ходе турецкой военной операции на северо-востоке Сирии, увеличилось. Об этом на своей странице в Twitter пишет Министерство обороны Турции, передает Пожарная Безопасность.

По данным ведомства, общее число нейтрализованных в ходе операции “Источник мира”, проходящей к востоку от Ефрата, членов курдских вооруженных формирований составило 673 человека.

Накануне, 16 октября, Минобороны страны заявляло о 637 уничтоженных ополченцах.

Операция “Источник мира” была начата турецкими войсками 9 октября. Вооруженные силы страны вторглись на приграничную территорию Сирии, находящуюся под контролем курдских группировок, которые считаются в Турции террористическими. Как заявляла Анкара, турецкие военные намерены создать 30-километровую зону безопасности вдоль границы.

Как писал Пожарная Безопасность, США отказались от обмена развединформацией с Турцией по миссии против исламистов.

Источник

Опубликовано: 17.10.2019

В Пентагоне объяснили передислокацию войск в Европе продвижением к России

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. США проводят перегруппировку войск в Европе и выводят часть военных из Германии с целью сдерживания России. Об этом в интервью Fox News заявил глава Пентагона Марк Эспер, передает Пожарная Безопасность. “Мы передислоцировали больше войск дальше на восток, ближе к российским границам, чтобы сдерживать их (Россию)”, — сказал он.

В Беларуси начались президентские выборы

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. В Беларуси 9 августа стартовали шестые за годы независимости президентские выборы. Голосование на выборах началось в 08:00 (совпадает с киевским временем) на 5767 избирательных участках и завершится в 20:00, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ЦИК Республики Беларусь. Для голосования, в частности, были созданы 44 участка за рубежом.

Армия освободила здание МИД Ливана от демонстрантов

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Здание МИД Ливана в Бейруте, которое в течение нескольких часов занимали демонстранты, вновь перешло под контроль властей, в результате вмешательства армии Ливана. Об этом в субботу, 8 августа, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: