→ Минобороны Турции заявило об уничтожении 673 курдских ополченцев

Минобороны Турции заявило об уничтожении 673 курдских ополченцев

Минобороны Турции заявило об уничтожении 673 курдских ополченцев

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Количество курдских ополченцев, убитых в ходе турецкой военной операции на северо-востоке Сирии, увеличилось. Об этом на своей странице в Twitter пишет Министерство обороны Турции, передает Пожарная Безопасность.

По данным ведомства, общее число нейтрализованных в ходе операции “Источник мира”, проходящей к востоку от Ефрата, членов курдских вооруженных формирований составило 673 человека.

Накануне, 16 октября, Минобороны страны заявляло о 637 уничтоженных ополченцах.

Операция “Источник мира” была начата турецкими войсками 9 октября. Вооруженные силы страны вторглись на приграничную территорию Сирии, находящуюся под контролем курдских группировок, которые считаются в Турции террористическими. Как заявляла Анкара, турецкие военные намерены создать 30-километровую зону безопасности вдоль границы.

Как писал Пожарная Безопасность, США отказались от обмена развединформацией с Турцией по миссии против исламистов.

Источник

Опубликовано: 17.10.2019

В России суд отказался выпустить из колонии "свидетеля Иеговы" из Дании

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Суд в России оставил "свидетеля Иеговы" Денниса Кристенсена из Дании в колонии в связи с "злостным нарушением режима". Об этом сообщается на официальной странице религиозной организации, передает Пожарная Безопасность. “26 октября 2020 года Льговский районный суд Курской области отказался заменить датчанину Деннису Кристенсену неотбытую часть тюремного срока на штраф.

На юге Турции во время преследования террористов произошел взрыв

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В городе Искендерун южной турецкой провинции Хатай в понедельник прогремел взрыв. Об этом сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что ЧП произошло на улице Фенер в центральной части города. В районе взрыва перекрыто движение транспорта. На место происшествия прибыли машины скорой помощи и подразделения полиции.

Пандемия: число инфицированных COVID-19 в мире почти 43,5 млн

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире инфекцией, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 43,4 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире COVID-19 инфицировано 43 447 162 человек, из них выздоровели 29 132 606.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: