→ Минтранс РФ отреагировал на решение Чехии о запрете полетов

Минтранс РФ отреагировал на решение Чехии о запрете полетов

Минтранс РФ отреагировал на решение Чехии о запрете полетов

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. Действия чешских авиавластей нарушают соглашение о воздушном сообщении между Россией и Чехией, говорится в релизе Минтранса РФ, пишет Пожарная Безопасность.

“Эти действия (ограничение авиасообщения) чешских авиавластей нарушают соглашение о воздушном сообщении между нашими странами. Продолжается переговорный процесс между российскими и чешскими авиавластями. В Митрансе ожидают, что вопрос будет решен в самые сжатые сроки”, — говорится в сообщении Минтранса РФ.

Ранее “Аэрофлот” сообщил о сокращении, согласно решению чешских авиавластей, количества рейсов из Москвы в Прагу с шести до двух в день. Лоукостер “Победа” с четверга закрывает полеты из Москвы в Карловы Вары, а “Уральские авиалинии” — из Екатеринбурга в Прагу.

Напоминаем, Чехия запретила осуществлять “Аэрофлота” рейсы Москва-Прага.

Источник

Опубликовано: 02.07.2019

Медведев: интеграцию России и Беларуси нужно сохранить

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Интеграцию России и Белоруссии необходимо сохранить, найти “развязки” можно по всем проблемным вопросам. Об этом сообщил в четверг премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское агентство ТАСС. “Нам нужно сделать все, чтобы интеграция сохранилась.

Лукашенко: Беларусь никогда не войдет в состав любого государства, даже РФ

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Беларусь никогда не войдет в состав любого государства, даже России. Об этом заявил в четверг президент республики Александр Лукашенко на встрече с парламентариями, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на белорусское агентство БелТА.

CRM система от Comindware для бизнеса

С каждым днем количество разнообразных компаний и организаций в мире увеличивается. Прогресс не стоит на месте и люди все больше нуждаются в новых возможностях и услугах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru