→ Минтранс РФ отреагировал на решение Чехии о запрете полетов

Минтранс РФ отреагировал на решение Чехии о запрете полетов

Минтранс РФ отреагировал на решение Чехии о запрете полетов

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. Действия чешских авиавластей нарушают соглашение о воздушном сообщении между Россией и Чехией, говорится в релизе Минтранса РФ, пишет Пожарная Безопасность.

“Эти действия (ограничение авиасообщения) чешских авиавластей нарушают соглашение о воздушном сообщении между нашими странами. Продолжается переговорный процесс между российскими и чешскими авиавластями. В Митрансе ожидают, что вопрос будет решен в самые сжатые сроки”, — говорится в сообщении Минтранса РФ.

Ранее “Аэрофлот” сообщил о сокращении, согласно решению чешских авиавластей, количества рейсов из Москвы в Прагу с шести до двух в день. Лоукостер “Победа” с четверга закрывает полеты из Москвы в Карловы Вары, а “Уральские авиалинии” — из Екатеринбурга в Прагу.

Напоминаем, Чехия запретила осуществлять “Аэрофлота” рейсы Москва-Прага.

Источник

Опубликовано: 02.07.2019

Особенности и преимущества жилого комплекса "Кислород"

Жилой комплекс «Кислород» является настоящим примером удобного, гармоничного и привлекательного места. Это идеальное сочетание уникальной атмосферы, комфорта и инноваций. Он предлагает практичные преимущества и интересные функции для его жителей. Одной из преимуществ является расположение. Он расположен в центре города, что делает его идеально подходящим для семейного жилья.

Зачем необходимо составление плана производства работ в строительстве

Проект производства работ в строительстве – это документ, который разрабатывается на основе проектной документации и содержит подробное описание последовательности и способов выполнения работ на строительной площадке. Он является основой для организации и планирования строительных работ.

Почему не стоит пренебрегать отдыхом: туры в Маврикий

В современном мире, где ритм жизни становится все более интенсивным, многие люди склонны забывать о необходимости отдыха. Причем, речь идет не только о часе-другом после работы, уделенных на свои нужды, но и о полноценных отпусках, во время которых появляется возможность посетить другие города, страны или даже континенты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: