→ Минтранс РФ отреагировал на решение Чехии о запрете полетов

Минтранс РФ отреагировал на решение Чехии о запрете полетов

Минтранс РФ отреагировал на решение Чехии о запрете полетов

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. Действия чешских авиавластей нарушают соглашение о воздушном сообщении между Россией и Чехией, говорится в релизе Минтранса РФ, пишет Пожарная Безопасность.

“Эти действия (ограничение авиасообщения) чешских авиавластей нарушают соглашение о воздушном сообщении между нашими странами. Продолжается переговорный процесс между российскими и чешскими авиавластями. В Митрансе ожидают, что вопрос будет решен в самые сжатые сроки”, — говорится в сообщении Минтранса РФ.

Ранее “Аэрофлот” сообщил о сокращении, согласно решению чешских авиавластей, количества рейсов из Москвы в Прагу с шести до двух в день. Лоукостер “Победа” с четверга закрывает полеты из Москвы в Карловы Вары, а “Уральские авиалинии” — из Екатеринбурга в Прагу.

Напоминаем, Чехия запретила осуществлять “Аэрофлота” рейсы Москва-Прага.

Источник

Опубликовано: 02.07.2019

Высококлассные игровые автоматы для всех желающих в Вулкан Россия

Если вы ищете самый популярный игровой клуб, вы у цели. Игровые клубы Вулкан уже покорили сердца миллионов игроков. Чем покорили? Вулкан Россия предлагает огромный выбор игр и качественное обслуживание. В принципе, это все, что нужно новичкам и опытным гемблерам. И многие из игроков уже успели сорвать довольно неплохой куш и приумножить свой заработок.

США продали медоборудование и десятки миллионов масок в КНР перед началом вспышки коронавируса

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. США в течение января и февраля продали в Китай миллионы масок, а также аппараты искусственной вентиляции легких и костюмы для противодействия вспышки коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на USA Today. "США экспортировали миллионы масок и вентиляторов накануне коронавирусного кризиса.

Трамп о поставках медоборудования из РФ в США: это приятный жест

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп считает “приятным жестом” поставки Россией в Соединенные Штаты медицинского оборудования, предназначенного для борьбы с коронавирусной инфекцией. Трамп добавил, что “нисколько” не озабочен тем, что россияне используют это для пропаганды, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru