→ Минюст США обязали предоставить Конгрессу полную версию расследования Мюллера

Минюст США обязали предоставить Конгрессу полную версию расследования Мюллера

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Федеральный суд обязал Министерство юстиции США предоставить Конгрессу полную версию отчета спецпрокурора Роберта Мюллера о возможном вмешательстве в президентские выборы 2016 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Wall Street Journal.

Так, федеральный судья постановил, что Конгресс США может получить доказательства, собранные бывшим специальным советником Робертом Мюллером, а также постановил, что широкомасштабные расследования Палаты представителей в отношении президента США Дональда Трампа имеют юридическую силу для расследования импичмента.

"Окружной судья Берилл Хоуэлл удовлетворил просьбу Судебного комитета Палаты представителей о доступе к материалам, отредактированным на 448 страницах отчета, опубликованного весной, а также к некоторым доказательствам и стенограммам, упомянутым в отчете", - пишет издание, добавляя, что Министерство юстиции пытается помешать Конгрессу получить полный, неотредактированный отчет.

В своем решении, принятом в пятницу, судья Хоуэлл также отвергла аргументы Трампа и его сторонников о том, что расследование импичмента не может быть проведено без полного голосования Палаты представителей для утверждения процесса.

Напомним, Министерство юстиции США начало уголовное расследование по "утечкам" расследование российского вмешательства в президентские выборы в США 2016 года.

Источник

Опубликовано: 26.10.2019

В Минске протестующие снова выходят на улицы

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. В Минске протестующие снова выходят на улицы, в частности, с утра пятницы в белорусской столице в цепь солидарности начали выстраиваться врачи. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на TUT.BY. “В Минске и других городах Беларуси начинаются ненасильственные акции протеста.

Палестина отозвала своего посла в ОАЭ из-за признания Израиля

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Палестина объявила об отзыве своего посла из ОАЭ после их решения о нормализации отношений с Израилем. Об этом заявил в четверг министр иностранных дел Палестины Рияд аль-Малики, пишет Пожарная Безопасность.

Палестина о признании Израиля со стороны ОАЭ: это предательство по отношению к исламским святыням Иерусалима

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Палестинское руководство обвинило в четверг Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) в предательстве в связи с достижением договоренностей о нормализации отношений с Израилем и призвало арабские государства не идти по стопам ОАЭ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: