Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Михалок требует проведения новых выборов в Беларуси: видеообращение

Михалок требует проведения новых выборов в Беларуси: видеообращение

Михалок требует проведения новых выборов в Беларуси: видеообращение

КИЕВ. 29 августа. Пожарная Безопасность. Группа Brutto Nostra не признает результаты выборов в Беларуси и требует проведение новых демократических выборов. Об этом в видеообращении заявил лидер группы Сергей Михалок, передает Пожарная Безопасность.

“Мы не признавали официальных итогов выборов в 2010 году, мы не признавали официальных итогов в 2015 году, об этом мы говорили в своих интервью, об этом мы пели в своих песнях. Конечно же, мы не признаем официальные результаты выборов в нашей родной Белоруси в 2020 году и считаем, что гражданин Лукашенко не является легитимным и законным руководителем нашей страны. Мы настаиваем на новых, честных, справедливых, демократических выборах. Пускай, это будет много кандидатов, пускай это будут люди со всех сфер”, — заявил Михалок.

Напомним, протесты в Беларуси продолжаются с 9 августа в связи с результатами выборов, по которым у действующего президента Александра Лукашенко 80,1% голосов, а у его оппонентки Светланы Тихановськои — 10,1%. Так, вчера белорусский ОМОН начал задерживать участников акции протеста, вышедших на площадь Независимости.

Также сообщалось, что кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская заявила, что “выступления в стране не выдыхаются, а идут своим чередом”.

Источник

Опубликовано: 29.08.2020

Коронавирус отступает: Франция отменяет ночной комендантский час и ношение масок в общественных местах

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Франция ускорила на 10 дней отмену общенационального комендантского часа, который действует с конца 2020 года, поскольку ежедневная коронавирусная статистика сокращается быстрее, чем ожидалось, заявил в среду премьер-министр страны Жан Кастекс. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: