→ Мозамбику требуется 3,2 млрд долларов на восстановление после циклонов - ООН

Мозамбику требуется 3,2 млрд долларов на восстановление после циклонов - ООН

Мозамбику требуется 3,2 млрд долларов на восстановление после циклонов - ООН

КИЕВ. 1 июня. Пожарная Безопасность. На восстановительные работы в Мозамбике – африканской стране, пострадавшей от двух разрушительных циклонов, требуется 3,2 млрд долларов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со сылкой на прес-службу ООН.

Представители учреждений ООН прибыли в Мозамбик сразу после ударов стихии в марте и в апреле этого года. Они помогали эвакуировать людей, раздавали продовольствие и воду, обеспечивали их палатками и аптечками. Теперь ООН помогает собрать средства, чтобы вернуть разрушенные провинции к нормальной жизни.

В результате двух циклонов, обрушившихся на страну в течение полутора месяца, погибли сотни жителей Мозамбика. Только Идаи унес шестьсот жизней.
Как сообщал Пожарная Безопасность, в Мозамбике возросло количество больных холерой.

Источник

Опубликовано: 01.06.2019

МИД Украины: последние теракты в Саудовской Аравии ставят под угрозу мировой рынок энергоносителей

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел Украины решительно осуждает теракты в Саудовской Аравии, которые несут опасность мирному населению, окружающей среде и стабильности мирового рынка энергоресурсов. Об этом в комментарии Пожарная Безопасность сообщила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Екатерина Зеленко.

В Варшаве стартует совещание ОБСЕ в сфере человеческого измерения: Украина будет в фокусе

КИЕВ. 16 сентября Пожарная Безопасность. В понедельник в Варшаве стартует ежегодное совещание ОБСЕ по учету человеческого измерения, которое будет длиться до 27 сентября. Американская делегация, в частности, собирается сосредоточить внимание на нарушениях Россией прав человека в окупированном Крыму и на Донбассе, передаёт Пожарная Безопасность.

Противопожарная безопасность от А до Я

Пожар — большая трагедия, которая может случиться в жизни каждого. Причиной возгорания может стать практически что угодно: от выхода из строя электропроводки и до банального поджога. Чтобы обезопасить себя от беды, необходимо соблюдать все существующие нормы противопожарной безопасности, вовремя проходить техническое обслуживание техники и следовать всем правилам обращения с огнем.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru