→ Мозамбику требуется 3,2 млрд долларов на восстановление после циклонов - ООН

Мозамбику требуется 3,2 млрд долларов на восстановление после циклонов - ООН

Мозамбику требуется 3,2 млрд долларов на восстановление после циклонов - ООН

КИЕВ. 1 июня. Пожарная Безопасность. На восстановительные работы в Мозамбике – африканской стране, пострадавшей от двух разрушительных циклонов, требуется 3,2 млрд долларов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со сылкой на прес-службу ООН.

Представители учреждений ООН прибыли в Мозамбик сразу после ударов стихии в марте и в апреле этого года. Они помогали эвакуировать людей, раздавали продовольствие и воду, обеспечивали их палатками и аптечками. Теперь ООН помогает собрать средства, чтобы вернуть разрушенные провинции к нормальной жизни.

В результате двух циклонов, обрушившихся на страну в течение полутора месяца, погибли сотни жителей Мозамбика. Только Идаи унес шестьсот жизней.
Как сообщал Пожарная Безопасность, в Мозамбике возросло количество больных холерой.

Источник

Опубликовано: 01.06.2019

Словацкий депутат в ПАСЕ сообщил, что из-за демарша его хотят исключить из делегации

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. Спикер парламента Словакии выразил предложение исключить из состава словацкой делегации в ПАСЕ Мартина Полячика, который выступил против возвращения России к ассамблеи СЕ, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на его сообщение в Facebook.

Польский омбудсмен начал изучать дело заброшенного в лесу украинском

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. Польский обмудсмен (Уполномоченный по гражданским правам) официально взялся за изучение дела заброшенного в лесу польской работодательницей больного работника из Украины, который умер. В этом деле Адам Боднар обратился к главному инспектору труда, сообщили во вторник в офисе польского омбудсмена, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на публикацию “Польского Радио”.

Появилось видео крушения самолета Ан-24 в Бурятии

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. В Сети появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 авиакомпании “Ангара” в аэропорту Нижнеангарска Республики Бурятия, в результате погибли два человека, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на социальную сеть Instagram. На кадрах видно, что, приземлившись, Ан-24 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, после чего врезался в здание и загорелся.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru