Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ МОК назвал новые даты "Олимпийских игр-2020" в Токио

МОК назвал новые даты "Олимпийских игр-2020" в Токио

МОК назвал новые даты

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Олимпийские игры 2020 года пройдут в Токио с 23 июля по 8 августа 2021 года, сообщает Международный олимпийский комитет (МОК), отмечает Пожарная Безопасность.

Паралимпийские игры-2020 назначили на 24 августа-5 сентября 2021-го.

Олимпиада в Токио должна была пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года, ее пришлось перенести из-за эпидемии коронавирусной инфекции. Как уточнил МОК, решение о переносе поддержали все национальные олимпийские комитеты и все спортивные федерации летних видов спорта.

В японском оргкомитете ранее говорили, что полностью отменить Олимпиаду будет сложно, целесообразно было бы перенести ее на год или два. “Я не думаю, что Игры отменят, речь о переносе. Для МОК отмена Олимпиады создаст сложности”, — сказал Харуюки Такахаши, представитель оргкомитета изданию The Wall Street Journal.

Перенос игр на срок менее года приведет к тому, что они будут пересекаться с другими международными соревнованиями, добавил он. Лучше, по мнению собеседника газеты, перенести Олимпиаду на два года.

Ранее, глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что организация, принимая решение о переносе Игр-2020 года, сомневалась, сможет ли Япония пригласить к себе спортсменов со всего мира.

Источник

Опубликовано: 30.03.2020

Ситуация в Армении: ПАСЕ призывает к соблюдению демократических принципов в республике

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Содокладчики Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по мониторингу Армении выразили в пятницу озабоченность ситуацией в этой стране и призвали к соблюдению демократических принципов. Об этом говорится в распространенном заявлении шведки Борианы Оберг и финна Киммо Кильюнена, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Мы крайне обеспокоены последними событиями в Армении.

Национальный олимпийский комитет Беларуси сменил руководителя: вместо Лукашенко - главой стал его старший сын

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. В Национальном олимпийском комитете (НОК) Беларуси прошли выборы президента организации. Вместо Александра Лукашенко на эту должность избрали его сына Виктора, сообщает агентство БелТА, пишет Пожарная Безопасность также со ссылкой на сообщение НОК Беларуси.

Президент Азербайджана выступил против помощи России в модернизации армии Армении

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Президент Азербайджана Ильхам Алиев считает, что России не следует участвовать в модернизации армии Армении, и призвал “не давать Еревану оружие”, пишет Пожарная Безопасность. Детали Азербайджанский лидер в пятницу в интервью иностранным СМИ обратил внимание на заявления армянской стороны, что Россия будет участвовать в этом процессе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: