→ МОК назвал новые даты "Олимпийских игр-2020" в Токио

МОК назвал новые даты "Олимпийских игр-2020" в Токио

МОК назвал новые даты

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Олимпийские игры 2020 года пройдут в Токио с 23 июля по 8 августа 2021 года, сообщает Международный олимпийский комитет (МОК), отмечает Пожарная Безопасность.

Паралимпийские игры-2020 назначили на 24 августа-5 сентября 2021-го.

Олимпиада в Токио должна была пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года, ее пришлось перенести из-за эпидемии коронавирусной инфекции. Как уточнил МОК, решение о переносе поддержали все национальные олимпийские комитеты и все спортивные федерации летних видов спорта.

В японском оргкомитете ранее говорили, что полностью отменить Олимпиаду будет сложно, целесообразно было бы перенести ее на год или два. “Я не думаю, что Игры отменят, речь о переносе. Для МОК отмена Олимпиады создаст сложности”, — сказал Харуюки Такахаши, представитель оргкомитета изданию The Wall Street Journal.

Перенос игр на срок менее года приведет к тому, что они будут пересекаться с другими международными соревнованиями, добавил он. Лучше, по мнению собеседника газеты, перенести Олимпиаду на два года.

Ранее, глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что организация, принимая решение о переносе Игр-2020 года, сомневалась, сможет ли Япония пригласить к себе спортсменов со всего мира.

Источник

Опубликовано: 30.03.2020

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

"Не позволяйте Джеффу Безосу вернуться на Землю": десятки тысяч человек подписались под петицией

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Десятки тысяч человек подписали петицию, призывающую предотвратить возвращение миллиардера, основателя компаний Amazon и Blue Origin Джеффа Безоса на Землю после его полета в космос в следующем месяце, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: