→ Москва отреагировала на слова Боднара о долге России за базирование флота в Крыму

Москва отреагировала на слова Боднара о долге России за базирование флота в Крыму

Москва отреагировала на слова Боднара о долге России за базирование флота в Крыму

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на слова заместителя министра иностранных дел Украины Василия Боднара о долге России за базирование флота в оккупированом Крыму, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Уже не знают, что придумать, чтобы делом не заниматься", - сказала она, комментируя слова Боднара.

Ранее заместитель министра иностранных дел Украины в одном из интервью заявил, что Россия по-прежнему должна выплачивать Киеву 100 млн долларов в год за базирование Черноморского флота, как это происходило до российской аннексии Крыма.

Отмечается, что речь идет о соглашениях о параметрах раздела Черноморского флота от 28 мая 1997 года, о статусе и условиях пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины от 28 мая 1997 года, о взаиморасчетах, связанных с разделом и пребыванием Черноморского флота РФ на территории Украины от 28 мая 1997 года, а также соглашения по вопросам пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины от 21 апреля 2010 года.

Согласно этим документам, подписанным в апреле 2010 года, пребывание Черноморского флота России в Крыму было согласовано на 25 лет в обмен на уменьшение цены на российский газ на 30%, но не больше чем на 100 долларов за каждую тысячу кубометров, пишет агентство.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в прошлом году в России выступили с инициативой считать "долг Украины за 23 года аннексии Крыма".

Источник

Опубликовано: 24.06.2020

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: