→ Мощные ливни парализовали Мадрид

Мощные ливни парализовали Мадрид

Мощные ливни парализовали Мадрид

КИЕВ. 27 августа. Пожарная Безопасность. Улицы Мадрида превратились в бурные реки после того, как мощные ливни с градом обрушились на испанскую столицу. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на euronews.

Движение транспорта было нарушено на нескольких автострадах, потоками воды уносило машины, с перебоями работали метро и аэропорт.

Государственное метеорологическое агентство ввело "оранжевый" уровень тревоги.

Местные жители говорят, что были потрясены увиденным.

Дожди не обошли стороной и другие районы Испании. От непогоды пострадали 14 из 17 регионов страны. Метеоагентство предупреждает, что сильные дожди в некоторых районах могут продлиться до конца августа.

Напомним, 17 августа на турецкий мегаполис Стамбул обрушился сильный ливень, став причиной гибели бездомного и затопив часть исторического Гранд базар.

Источник

Опубликовано: 27.08.2019

Умерла звезда “Гарри Поттера” и “Острых козырьков”

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. От рака умерла актриса “Гарри Поттера” и “Острых козырьков” Хелен МакКрори. Об этом сообщил ее муж на странице в Twitter, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Я с разбитым сердцем сообщаю, что после героической битвы с раком красивая и мощная женщина Хелен МакКрори умерла. Она умерла так же как и жила. Бесстрашно.

После встречи с Зеленским Макрона написал пост в Twitter на украинском

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. После встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским у президента Французской Республики Эммануэля Макрона в соцсети появился твит на украинском языке. Об этом пишет Пожарная Безопасность.

На станцию “Академик Вернадский” прибыла 26-я антарктическая экспедиция

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. На станцию “Академик Вернадский” прибыла 26-я украинская антарктическая экспедиция. Об этом сообщили в Национальном антарктическом научном центре, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: