→ Мощный ураган разрушил остров на Фиджи, есть погибшие

Мощный ураган разрушил остров на Фиджи, есть погибшие

Мощный ураган разрушил остров на Фиджи, есть погибшие

КИЕВ. 20 декабря. Пожарная Безопасность. Мощный циклон "Яса" вызвал разрушительные последствия на некоторых островах Республики Фиджи. Ураган бушует с прошлой недели и известно уже о четырех погибших и полностью разрушенном меланезийском острове Киа. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Мощный циклон, который прорвался на Фиджи в конце прошлой недели, вызвал хаос в некоторых районах и оставил людей без крова и пресной воды", - говорится в сообщении.

Отмечается, что число погибших от циклона "Яса" возросло до четырех.

"Оценка показала, что провинция Буа на северном острове Вануа-Леву потерпела 70% убытков и разрушений, тогда как небольшой остров Киа был полностью разрушен", - отметили в издании.

Напомним, Пожарная Безопасность сообщал, что по меньшей мере 38 человек погибли в странах Центральной Америки в результате разрушительного урагана "Йота".

Добавим, что в начале 2020 года возле побережья островов Фиджи произошло мощное землетрясение. Тогда были зафиксированы подземные толчки магнитудой 5,5.

Источник

Опубликовано: 20.12.2020

Парламент Сьерра-Леоне проголосовал за отмену смертной казни

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Законодатели Сьерра-Леоне проголосовали за отмену смертной казни в пятницу, став последней африканской страной, которая движется к запрету смертной казни. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP. Детали Большинство депутатов проголосовали за поправку, которая отменяет смертную казнь.

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: